要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕84天去产检,胎停了。

楼主: Viviandudu
4486913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月6号首次阴超,看到宝宝的心跳激动啊。回来后明显发现出血少了。后来越来越少,以为宝宝越长越好了。看到心跳后,两个医院的医生都说,看到心跳就不用再监测HCG了,后来就没有再打HCG和监测HCG了。后来84天做B超,发现宝宝已经停育在上次B超后的一周。

是因为停打HGC吗?我看很多有习惯性流产的MM一直打HCG打到三个月。因为我的HCG下降的太早,虽然看到宝宝心跳,但是宝宝生命力太弱,孕62天,宝宝只有7周大小。比实际周数小了两周。

唉,宝宝已经离我远去了。用老公的话说人财两空了。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:52
lLzHcg什么情况?
<br/>我的翻倍不好,下周再做Bc,也是有胎心孕囊小3周了,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:23 | 来自WAP
之前胎停过,大宝就是打针保的,我知道七到九周最危险,所以监测孕酮也很频繁,真的孕酮在降,还好发现早,补上来了。医生告诉我,最少打针要过80天才安全,所以我会坚持到底!加油!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:13
龙宝宝MT2012 发表于 2013-1-4 10:31
<br/>啊?着床怎么要受精之后那么久才着床哦, 挺纳闷的。不管了,这两天又没啥反应了,就等下礼拜再去验血吧 ...
<br/><br/>我7号就去做一次··我的医生也是和我说元旦之后去,做了我也安心点。有问题也能早发现早治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 18:40
推推 发表于 2013-1-4 17:13
<br/>我7号就去做一次··我的医生也是和我说元旦之后去,做了我也安心点。有问题也能早发现早治疗 ...
<br/><br/>那倒是,祈祷祈祷
点击查看全文