要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕84天去产检,胎停了。

4459813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月6号首次阴超,看到宝宝的心跳激动啊。回来后明显发现出血少了。后来越来越少,以为宝宝越长越好了。看到心跳后,两个医院的医生都说,看到心跳就不用再监测HCG了,后来就没有再打HCG和监测HCG了。后来84天做B超,发现宝宝已经停育在上次B超后的一周。

是因为停打HGC吗?我看很多有习惯性流产的MM一直打HCG打到三个月。因为我的HCG下降的太早,虽然看到宝宝心跳,但是宝宝生命力太弱,孕62天,宝宝只有7周大小。比实际周数小了两周。

唉,宝宝已经离我远去了。用老公的话说人财两空了。

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:39
7周,也就是胎盘开始交接的时候,那时应该很注意的,自身的黄体慢慢消失,由胎盘接管,如果交接一时跟不上,很容易造成胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 19:41
推推 发表于 2013-1-3 19:39
<br/>7周,也就是胎盘开始交接的时候,那时应该很注意的,自身的黄体慢慢消失,由胎盘接管,如果交接一时跟不上 ...
<br/><br/>亲,请问是什么一时交接不上。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:50
龙宝宝MT2012 发表于 2013-1-3 19:41
<br/>亲,请问是什么一时交接不上。
<br/><br/>我和亲的时间差不多,呵呵,11号PL怀上的。
<br/>交接不上,就是原来维持怀孕的孕激素是黄体产生的,就是我们排卵的时候产生的黄体,但是到了7-9周就逐渐是胎盘代替。这时黄体产生的孕激素就迅速消退,但是有时胎盘不能马上接手,孕激素就出出现波动,容易胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 20:04
推推 发表于 2013-1-3 19:50
<br/>我和亲的时间差不多,呵呵,11号PL怀上的。
<br/>交接不上,就是原来维持怀孕的孕激素是黄体产生的,就是我们 ...
<br/><br/>哦,是这样的呀,我的孕酮下降好多,好担心啊。医生让我隔两天再去验血
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:18
龙宝宝MT2012 发表于 2013-1-3 20:04
<br/>哦,是这样的呀,我的孕酮下降好多,好担心啊。医生让我隔两天再去验血
<br/> ...
<br/><br/>我第三次抽血的时候(12.31)也降了20,单位和你一样,医生和我说孕酮是有波动范围的,叫我回家安心休息,吃点VE就可以了,不要想太多。。叫我元旦之后去BC,我7.8号再去BC。
<br/>医生是这样的,不确定宫内也不敢给保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 20:35
推推 发表于 2013-1-3 20:18
<br/>我第三次抽血的时候(12.31)也降了20,单位和你一样,医生和我说孕酮是有波动范围的,叫我回家安心休息 ...
<br/><br/>亲,太感谢你的回复了,让我安心不少啊。给我开单的医生,1.2早上我去开单时,跟她说早上小腹抽痛了下(从未有过出血,之后都没这种痛了,这两天看了不少贴子,说估计是胚胎在子宫内安营扎寨),她让我B超,我觉得太早了,不同意照,然后她还让我在病历上签字。下午拿到报告,她已下班,咨询了另外两个医生,都让我过两天再去验血。我是打算这两天没出血或腹痛的,就下周一再去验血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:02
我12月30号检查有胎心,当时未次月经54天孕囊大小医生说跟天数符合。最近有口加啡色,在打孕䏤酮和吃药。我好担心。em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:31
龙宝宝MT2012 发表于 2013-1-3 20:35
<br/>亲,太感谢你的回复了,让我安心不少啊。给我开单的医生,1.2早上我去开单时,跟她说早上小腹抽痛了下( ...
<br/><br/>1.2抽痛?肯定不是安营扎寨啦,她们说的那是着床痛,我们都着床那么久了,我现在也经常有隐隐的痛,医生说又不是剧烈的痛,而且不见红,就不用想那么多了,我躺着就挺好的,呵呵。下星期一7号了,也6周了,可以BC了,应该看见孕囊了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:31
推推 发表于 2013-1-3 21:31
<br/>1.2抽痛?肯定不是安营扎寨啦,她们说的那是着床痛,我们都着床那么久了,我现在也经常有隐隐的痛,医生 ...
<br/><br/>啊?着床怎么要受精之后那么久才着床哦, 挺纳闷的。不管了,这两天又没啥反应了,就等下礼拜再去验血吧。BC我打算55天左右再做好了,哈哈,纠结啊纠结
点击查看全文