要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

剧烈孕吐一个多月今天做了尿常规,谁懂尿常规的结果?好几个加号。我是不是得住院输液了?

楼主: 饼宝宝加油
2474019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天开始恶心呕吐至今,最近两周尤为严重,剧吐,吐黄水绿水最后嗓子粘膜坏了吐血了,整天无法进食无法睡眠,喝水都吐。。今天去社区医院验了个尿常规,结果出来大夫说很不好,还说什么尿道有炎症了。(孕前查过都正常啊)

结果:酮体+3,白细胞+2,尿胆原+2,隐血+1,蛋白质+1。。。我快要崩溃了。。。这样了孩子不会有什么不好吧?特别担心!!下午叫老公陪我去医院。

PS:住院两天了,大夫诊断为酸中毒,也叫妊娠剧吐。一天挂5瓶水,难过啊。。。更难过的是一边挂水一边吐,胃里没有任何食物照样吐。。每天早上都要尿常规复查,不知道还要熬几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:31
饼宝宝加油 发表于 2013-1-3 12:16
<br/>我是吃啥吐啥,连喝水都吐,本想去完社区医院明天再去大医院,看样今天下午就得去了,我也怕了。 ...
<br/><br/>我到现在都不太能喝水呢,算是孕吐比较厉害的,你吃点清淡的东西,我现在都5个多月了,还在吐呢,不过吃饭还行,汤也能喝点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:37
尿里有酮不太好吧,必须要挂 水消掉好像。
<br/>白细胞+2  说明有炎症吧,问问大夫。
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:47
聆依 发表于 2013-1-3 12:26
<br/>酮体3+?亲,赶紧打针啊,住院不住院你听医生的,但是你这必须挂水啊
<br/>酸中毒,影响孩子的啊!!
<br/>不要大意
<br/>
<br/><br/>是啊,你说对了,酸中毒,大夫果断留我住院,不让回家,说是很危险。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-4 19:04
签名被屏蔽
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 19:32
myj195 发表于 2013-1-4 19:04
<br/>酮体高要多喝水,我有一次也是因为酮体高,医生让我多喝水试试,我回家喝了一中午水,下午又回去化验就自己 ...
<br/><br/>可是我不能喝水,喝完水不到两分钟就全吐了。。我已经10多天米水未进了。。em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:37

RE: 剧烈孕吐一个多月今天做了尿常规,谁懂尿常规的结果?好几个加号。我是不是得住院输液了?

饼宝宝加油 发表于 2013-1-3 12:19

我就太大意太能忍了,体重都掉8斤了,今天下午就奔往医院挂水去

我之前也是,瘦了十斤。以为自己能忍,结果实在熬不住了,验完尿后医生果断要我住院吊水,我住院吊水三天才好一点。
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 19:53
luluaimimi 发表于 2013-1-4 19:37
<br/>我之前也是,瘦了十斤。以为自己能忍,结果实在熬不住了,验完尿后医生果断要我住院吊水,我住院吊水三天 ...
<br/><br/>你挂水三天后回家好多了吗?我都在医院呆两天了,丝毫没有缓解,胃里像是有硫酸似的,吐的酸水都烫嗓子,不知道我几天才能好?em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:21
饼宝宝加油 发表于 2013-1-4 18:47
<br/>是啊,你说对了,酸中毒,大夫果断留我住院,不让回家,说是很危险。
<br/><br/>亲啊!!血泪史啊,能不清楚吗!!
<br/>没事,住院打点滴,好得很快,踏踏实实的听医生话,不敢大意啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:23
饼宝宝加油 发表于 2013-1-4 19:53
<br/>你挂水三天后回家好多了吗?我都在医院呆两天了,丝毫没有缓解,胃里像是有硫酸似的,吐的酸水都烫嗓子, ...
<br/><br/>挂水不是缓解你不适的,是缓解身体不适的
<br/>我就是边打点滴边吐哦
<br/>当然有的人能缓解,我反正还是吐
<br/>不过只要身体好了,不影响宝宝,都忍吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:13

RE: 剧烈孕吐一个多月今天做了尿常规,谁懂尿常规的结果?好几个加号。我是不是得住院输液了?

饼宝宝加油 发表于 2013-1-4 19:53

你挂水三天后回家好多了吗?我都在医院呆两天了,丝毫没有缓解,胃里像是有硫酸似的,吐的酸水都烫嗓子, ...

挂水后吐的没那么厉害了,但是出院回家后还是无法正常吃饭,只能吃一点饼干。一直到四个月我才开始正常吃饭的。
点击查看全文