要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

排卵后11天,秀儿早早孕试纸,测试十多分钟后看见粉印??

2562631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵11天,用排卵试纸测试,十多分钟后出现一条很明显的细印子,可是,康乃格早早孕试纸是白板,大卫的还不敢测!怎么回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
miximixi0329 发表于 2013-1-3 12:48
<br/>体温不是在下面有吗
<br/>有着床降温,又有第三层体温
<br/>居然ZZY白板.希望越大失望越大啊.我昨天在洗手间都忍不住 ...
<br/><br/>高兴点,我昨天也哭了,晚上看了一部喜剧,然后今天就测到了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
小龙女小龙儿 发表于 2013-1-3 13:06
<br/>高兴点,我昨天也哭了,晚上看了一部喜剧,然后今天就测到了!
<br/><br/>你今天十一天都测到了.
<br/>我昨天也是十一天没测到呀em13
点击查看全文
十四级宝宝 |
话说我昨天也看了一部喜剧,泰囧.可我觉得不好笑,没有人在囧途好笑
点击查看全文
miximixi0329 发表于 2013-1-3 13:10
<br/>话说我昨天也看了一部喜剧,泰囧.可我觉得不好笑,没有人在囧途好笑
<br/><br/>用秀儿啊,我看的是啥子拜见岳父大人,笑死我了
点击查看全文
十四级宝宝 |
小龙女小龙儿 发表于 2013-1-3 13:18
<br/>用秀儿啊,我看的是啥子拜见岳父大人,笑死我了
<br/><br/>啥子???是新片吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
小龙女小龙儿 发表于 2013-1-3 13:18
<br/>用秀儿啊,我看的是啥子拜见岳父大人,笑死我了
<br/><br/>我没有买ZZY的.那根康乃格还是店家送的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Jaina2012 发表于 2013-1-3 11:49
<br/>楼主是24号排卵的吗?我早上测秀儿的白板一枚,研究了半天也看不到传说中的意念灰 ...
<br/><br/>MM咱俩一天排卵的哟,加油吧。
点击查看全文
miximixi0329 发表于 2013-1-3 13:21
<br/>我没有买ZZY的.那根康乃格还是店家送的
<br/><br/>买秀儿,或者是那个验孕棒比较好!那种贵的,灵敏些
点击查看全文
宝你来 发表于 2013-1-3 13:48
<br/>MM咱俩一天排卵的哟,加油吧。
<br/><br/>加油哟,我们都会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 |
秀儿的敏感~明早继续测哦
点击查看全文