要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

脐带绕颈两周,横位,心里很着急。

楼主: 张家老二
1170420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 17:30
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 17:26
<br/>我没练过瑜伽,呵呵,但是这是纠正胎位的方法,如果文字你看不明白,也可以在网上搜视频 ...
<br/><br/>哦谢谢这么快回复。你说的若还早可以通过这个方法纠正,请问是几周时候做这个比较适合呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 17:47
露琪亚2012 发表于 2013-1-3 17:30
<br/>哦谢谢这么快回复。你说的若还早可以通过这个方法纠正,请问是几周时候做这个比较适合呢? ...
<br/><br/>30周以前是最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:15
没事的,我同事有一个跟你情况一样,孩子很健康!em46
点击查看全文
张家老二 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:18
谢谢JM们的回复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:42
楼主。我也是胎位不正,宝宝绕颈一周。
<br/>我上次有百度过。有脐带绕颈的宝宝是不适合做操的。。你要慎重啊!
<br/>而且我上次产检30W+5的时候,医生跟我说宝宝大了,做了没什么用。。
<br/>你就多散步吧,也要跟宝宝说话,叫他转胎位,把头绕出来 。
<br/>不过你两周,加胎位不正,按我这里的医生是建议剖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:20
我30周去做B超,也写着颈部有脐血流,问医生说没事em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:49

<br/>      我28周BC胎儿横位,没有脐绕颈,医生让我膝胸卧位,就是做那个操。做了一礼拜,悲催的是,胎儿还是胎位不正,并且变成臀位,又有了脐绕颈一周。32周BC,胎儿偏大,医生不建议做操了,因为有脐绕颈,风险大。看来只有剖腹产了,555555555555555555
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:44
看来宝宝太活跃了也不省心啊,宝妈别着急,多活动活动,说不定就能绕出来呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:53
shellwa 发表于 2013-1-3 21:42
<br/>楼主。我也是胎位不正,宝宝绕颈一周。
<br/>我上次有百度过。有脐带绕颈的宝宝是不适合做操的。。你要慎重啊!
<br/> ...
<br/><br/>我三十二周的时候是臀围还脐绕颈一周,然后用艾熏了两周,34周检查就成头位了,所以还是有希望转过来的,不过没敢做操,怕孩子有危险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:58
em27我这个还是头位,而且羊水少,估计转不过来的多
点击查看全文