要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

脐带绕颈两周,横位,心里很着急。

1168920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

你现在怀孕几周了?若怀孕时间还短,可以通过膝胸卧位来纠正胎位,胸膝卧位的方法: 穿着宽松的衣裤,双膝稍分开(与肩同宽),跪在床上,大腿与小腿成90度直角。上半身向床面下俯,胸、肩紧贴在床上。头转向一侧,臀部抬高,双手向前平伸或放在头两侧,形成臀高头低位。每天做2~3次,每次5~10分钟。 若到分娩时转不过来,只能做剖宫产。 脐带绕颈目前没有解决的办法,不过你不必过分担心,绕颈2周不算特别严重,建议定期复查,祝你 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 11:02
你现在怀孕几周了?若怀孕时间还短,可以通过膝胸卧位来纠正胎位,胸膝卧位的方法:
<br/>穿着宽松的衣裤,双膝稍分开(与肩同宽),跪在床上,大腿与小腿成90度直角。上半身向床面下俯,胸、肩紧贴在床上。头转向一侧,臀部抬高,双手向前平伸或放在头两侧,形成臀高头低位。每天做2~3次,每次5~10分钟。
<br/>若到分娩时转不过来,只能做剖宫产。
<br/>脐带绕颈目前没有解决的办法,不过你不必过分担心,绕颈2周不算特别严重,建议定期复查,祝你一切顺利!
<br/>
<br/>——我是医生,若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:14
注意数胎动吧,你现在还有可能变成头位的,多走多站
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:56
胎位还是可以转的,绕颈没办法,只能注意胎动了...
<br/>
<br/>我上次四维绕颈一周不知道绕出来没有...
<br/>
<br/>祈求宝宝们能够绕出来,足月出生,健康快乐成长。em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:04
貌似胎位的问题是可以转的,那个脐带绕颈不好说,我姐妹当时后期绕了2周,但是生之前不知道怎么地又绕回去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:48
小家伙们在肚肚里玩真是不省心啊,太调皮了;我以后肯定也会担心的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:17
别太担心了,有看过其他JM也是这样,后期宝宝自已给绕回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:20
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 17:24
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 15:28
<br/>你现在怀孕几周了?若怀孕时间还短,可以通过膝胸卧位来纠正胎位,胸膝卧位的方法:
<br/>穿着宽松的衣裤,双膝 ...
<br/><br/>这个是不是瑜伽里的动作啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 17:26
露琪亚2012 发表于 2013-1-3 17:24
<br/>这个是不是瑜伽里的动作啊
<br/><br/>我没练过瑜伽,呵呵,但是这是纠正胎位的方法,如果文字你看不明白,也可以在网上搜视频
点击查看全文