要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

现在有米有快4个月的宝宝能翻身的啊

楼主: Eros
2446131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4号出生的,好像还没有想要翻身的迹象··
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:35
我家宝宝在今天(差4天满4个月)自主翻身成功!之前都是我帮她侧身,偶尔也能翻过去。现在会翻了,一不小心侧个身就非得翻过去才高兴em14
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:43
我家宝5号生的,就前几天让她趴着的时候突然翻了过去,当时高兴坏了,不过现在看来是偶然……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:12
三个半月开始主动翻身,由仰卧到侧卧,满四个月前的一周开始仰卧翻成俯卧。天天给他做被动操的结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:18
现在仰卧翻俯卧,两秒钟的速度,看得我胆战心惊,怕连番就翻下床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:54
我宝3个月1周时候开始翻的,3个半月时候就可以很轻松的翻身了。现在翻个身更是小CASE
点击查看全文
Eros (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:13
我家宝宝现在也会翻了··汗,不停地翻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:58
我家宝已经会翻身了。。能从躺着翻成趴着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:48
我家宝宝现在已经能-平躺-侧翻-趴下,尤其睡觉中可以自由的各种翻身。但是我觉着这个没必要去比较,有的孩子比较爱动有劲,可能会的就早点。妈妈要是着急,可以没事看孩子心情好的时候,自己帮助孩子翻翻,让她知道翻身的乐趣,教会她如何哪条腿使劲,不然孩子都不知道翻身是干嘛的,也不知道怎么使劲。不然光凭自己摸索,当然会的慢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:36
我家大宝三个月长了两颗小牙,四个月自己轻松翻身,晚上睡觉撅着睡,五个月自己可以坐了,就是容易倒向一侧,现在五个月多了几天自己开始爬了,感觉挺早的。。不知道好不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:47
我家是5个月时候会翻的
点击查看全文