要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

再次失望

楼主: 杨吉鲁皖
649318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第六天 早晨醒来明显感觉到乳房开始胀了 忽然心里就失落了 这一涨就意味着又没戏了 自己的情况自己清楚 每次月经前乳房都会胀 8月备孕以来 每个月满怀希望的等待 可每个月再月经来前7天左右乳房都会如期而至的肿胀 。上个月鼓起多大的勇气才做了输卵管造影 显示双侧通畅 以为这下可以安心的要宝宝了 谁知 还是没有 哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 11:42 | 来自WAP
和你一样烦死了,现在为什么这么多这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:45
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:47
妹妹不要急哦,就算双方正常,每次也只有20%的机率,我都备孕快2年了
<br/>我们都会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:04
保持淡定em25
点击查看全文
杨吉鲁皖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 12:16
香菇过敏 发表于 2013-1-3 10:46
<br/>MM不要心急哦!宝宝会来的呢!用开心的心情迎接宝宝吧!
<br/><br/>想要开心的 备孕 可是一次次的失望 真的伤了 哎
点击查看全文
杨吉鲁皖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 12:17
l_o_ve_.。 发表于 2013-1-3 10:55
<br/>不要太心急了 ,心态也很重要 也许宝宝顺其自然的就来了 ,祝您早日好孕 。 ...
<br/><br/>谢谢哦 但愿我的宝宝早点来
点击查看全文
杨吉鲁皖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 12:18
vivi~ 发表于 2013-1-3 10:56
<br/>RF有硬块,还有点腰酸,不知要闹哪样。有点象DYM来前的症状,但比较轻微,不过应该是7号来的。。总之,失望 ...
<br/><br/>我们差不多 我反正只要乳房胀就肯定会来姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:48
杨吉鲁皖 发表于 2013-1-3 12:18
<br/>我们差不多 我反正只要乳房胀就肯定会来姨妈
<br/><br/>我差不多也是这样,开始麻木了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 13:12
杨吉鲁皖 发表于 2013-1-3 12:16
<br/>想要开心的 备孕 可是一次次的失望 真的伤了 哎
<br/><br/>em29我觉得宝宝跟我们是讲缘分的呢!我们能做的只是调整好自己的身体和状态,如果一味地想着这个月我一定要怀下个月我一定要怀,宝宝会被我们这么紧张的情绪吓到的呢!
点击查看全文