要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

再次失望

648318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第六天 早晨醒来明显感觉到乳房开始胀了 忽然心里就失落了 这一涨就意味着又没戏了 自己的情况自己清楚 每次月经前乳房都会胀 8月备孕以来 每个月满怀希望的等待 可每个月再月经来前7天左右乳房都会如期而至的肿胀 。上个月鼓起多大的勇气才做了输卵管造影 显示双侧通畅 以为这下可以安心的要宝宝了 谁知 还是没有 哎。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 10:46
MM不要心急哦!宝宝会来的呢!用开心的心情迎接宝宝吧!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:56
RF有硬块,还有点腰酸,不知要闹哪样。有点象DYM来前的症状,但比较轻微,不过应该是7号来的。。总之,失望中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 10:56
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:01
别灰心阿,我刚怀上那会就是乳房非常的胀痛!凡事都不是决对的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 11:14
em25em25不要灰心,保持轻松的心情很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:21
蛇宝宝0821 发表于 2013-1-3 11:01
<br/>别灰心阿,我刚怀上那会就是乳房非常的胀痛!凡事都不是决对的
<br/><br/>我的没有胀痛,但有硬块,这个怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:28
我去年2月份就开始备孕的,早都淡定了,反正大姨妈没来都是有希望的。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:33 | 来自WAP
亲,还早,别心急,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:39
MM我的跟你一样,排卵后9至10天乳房胀痛
<br/> 我就知没戏了,这个月又是 这样,昨天体温还挺好的37度,今天就降温了36.65,明天姨妈就要来了。em29
点击查看全文