要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大排畸归来

楼主: awenyang2008
1624844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天按照预约时间去做排畸B超,看到医院排队的人少之又少。窗口也没有按照730就开,8点了才见护士进去。排好队后很快就开始按照刷卡顺序叫人进去检查了。在等待过程中发现30周的都没我这么大。另外两个22周,一个根本看不出来怀孕了,一个也是微微凸起。

很快到我了,感觉医生手劲很大,生怕她在操作探头过程中碰到小宝。我试探着问医生,能让我看看TA的小脸么?医生说我都看不见。说是趴着呢,脊柱和脸都看不到。医生嘱咐去溜达半小时以上。出了B超室,问老公要了块巧克力,吃了2-3个小牛角,然后就开始爬楼梯,从3楼到一楼然后在上到4楼。在四楼逛了逛,然后去B超室之前又上下了一层楼。一看时间刚刚35分钟。进到B超室和医生说溜达够了试试。经过了半小时的运动,这次小宝很听话,改了头位,而且全都可见。顺利过关!前面第一个进去的因为就在B超室外溜达,几次进去都不成功。我准备进B超室的时候她正准备下楼去溜达呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:33
1月28号排畸,希望像楼主一样顺利通过!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:25
10号去做大排畸,希望顺利通过呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:46
31号大排畸,希望大家都顺利过关,过个好年哇
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:53
10号的大排畸希望顺利em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:27
18号的大排畸,希望顺利通过em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:51
28号的大排畸,希望顺利通过em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:43 | 来自WAP
我1.30号大排畸   好慢啊  希望到时候顺利通过  开开心心过年  过完年舒舒坦坦迎接宝宝的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:08
22号排畸,宝宝要好好的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:46
我也给饺子接个好运棒,下周一去做大BC,一定要乖乖的顺利通过哦em71em71em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:18
21号去三维,接正常+顺利棒!
点击查看全文