要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大排畸归来

1624144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天按照预约时间去做排畸B超,看到医院排队的人少之又少。窗口也没有按照730就开,8点了才见护士进去。排好队后很快就开始按照刷卡顺序叫人进去检查了。在等待过程中发现30周的都没我这么大。另外两个22周,一个根本看不出来怀孕了,一个也是微微凸起。

很快到我了,感觉医生手劲很大,生怕她在操作探头过程中碰到小宝。我试探着问医生,能让我看看TA的小脸么?医生说我都看不见。说是趴着呢,脊柱和脸都看不到。医生嘱咐去溜达半小时以上。出了B超室,问老公要了块巧克力,吃了2-3个小牛角,然后就开始爬楼梯,从3楼到一楼然后在上到4楼。在四楼逛了逛,然后去B超室之前又上下了一层楼。一看时间刚刚35分钟。进到B超室和医生说溜达够了试试。经过了半小时的运动,这次小宝很听话,改了头位,而且全都可见。顺利过关!前面第一个进去的因为就在B超室外溜达,几次进去都不成功。我准备进B超室的时候她正准备下楼去溜达呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:21
啊,这么复杂,这次B超,是可以吃饭的吧,我提前做点什么,他可以转过来,不用那么费劲啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:52
小宝宝还是很听话的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:06
21号的四维,祈祷宝宝一切健康!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:29
8号大排畸希望一切顺利!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:49 | 来自WAP
我吃巧克力的,进去几分钟就做好了哈哈
点击查看全文
awenyang2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:26
beatrice2046 发表于 2013-1-3 10:21
<br/>啊,这么复杂,这次B超,是可以吃饭的吧,我提前做点什么,他可以转过来,不用那么费劲啊 ...
<br/><br/>大排畸可以吃饭,喝水都没问题,也不用憋尿。听说甜的东西会让TA好动一些。可以适当吃点巧克力。但是时间真的挺难控制的,因为你不知道什么时候轮到你做检查。我个人感觉吃完东西半个小时左右TA动的多些。能控制在两次就都看到了,我觉得小宝还算相当配合的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:42
宝宝很听话啦em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:54
em25接你的三维正常棒,菩萨一定要保佑我家宝宝三维一切顺利,健康平安啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:06
希望月末的排畸我的宝宝也能顺利通过
点击查看全文