要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝七个月,婆婆总是给宝宝煮各种奇特的粥!想问问大家的看法!

楼主: qd85wn
1701244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7个月的宝宝,男孩,从六个月起正式加的辅食,因为一直觉得宝宝肠胃弱一点所以饮食比较注意,一直吃大米粥山药泥或是蔬菜泥面条之类,最近婆婆总是变着花样的给宝宝煮粥,就是把各种各样的米和豆子混在一起煮,昨天喝了个小米、糯米、黄米粥,晚上一小时哭一次,一整晚没睡好觉,不知道和粥有没有关系,头大呀!是否要组织婆婆煮这样的粥那?

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-4 08:48
糯米不要吃的吧,不好消化。还有黄米也分大黄米小黄米的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:05
em26em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:14
小米粥很好啊 ···昨天看电视还说早产6个月半月的小孩 ,连初乳也吃不了 拉肚子。 后来吃小米粥的上面糊糊的一层 ,养大了 ,小米养胃的,刚开始吃 少给他吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:24
2只兔子的宝宝 发表于 2013-1-3 13:23
<br/>长辈们都是一样的,尤其是隔代亲,婆婆又不是自己的妈妈,说多说少都不行,我家宝宝明年出生,婆婆过完年过 ...
<br/><br/>我家老公也是一样的,总是和婆婆说不了几句就跳起来吵,两个都不是省油的灯,头疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:17
不好消化的东西别夜里吃,宝宝还太小。
点击查看全文
qd85wn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:56 | 来自WAP
2只兔子的宝宝 发表于 2013-1-3 13:23
<br/>长辈们都是一样的,尤其是隔代亲,婆婆又不是自己的妈妈,说多说少都不行,我家宝宝明年出生,婆婆过完年过 ...
<br/><br/>一定要坚持自己立场哦!我就是总顺着她们,现在我说什么她们也不听,和婆婆相处真的不容易,加油!
点击查看全文
qd85wn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:58 | 来自WAP
钥妈418 发表于 2013-1-3 21:40
<br/>我记得我女儿小时候九个月了。邻居孩子八个月。我家也就天天粥面条的,邻居孩子都能吃排骨了。而且长的胖胖 ...
<br/><br/>哈哈!也可能是我们太仔细了,好吧,我也要放开手,让孩子多尝试一些东西!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:56
和我家婆婆比较像,一会给宝宝弄核桃和米什么的打成粉熬粥,又买什么糙米给宝宝弄粥,我说了宝宝加辅食一样一样来,肠胃没那么好,哎。。。最近我说了她了。
点击查看全文