要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

检测排卵排掉了,为什么基础体温不升温?有类似的姐妹吗?

楼主: Lucy_Wong
18115843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
监测了三次卵泡。

我末次月经12月8日。测到强阳是12月29号。 第一次 去医院监测卵泡。结果左侧有优势卵泡17*15*16mm

30号,试纸弱阳。31号第二次去医院监测卵泡。结果左侧优势卵泡未排长大到22*20*23mm

1号,试纸弱阳,2号弱阳,第三次去医院监测卵泡,结果左卵巢内弱回声区,大小26*25*26mm。医生说排掉了。

我都备孕半年了,一直都没有怀孕。激素六项,B超。检查都是好的没有问题。
可是为什么我的基础体温一直是不升不降的呢?不是说一排卵就马上会升温的吗?
请问有没有姐妹经历过类似的情况后来找到原因了的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:40 | 来自疯狂造人
Lucy_Wong 发表于 2013-01-03 14:00
<br/>我上个月反正就是没有升温。这个月,,哎。反正我监测是排掉了。可是体温一直不升。。。
<br/>
我也是昨天2.5排了,今天体温不升高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:41 | 来自疯狂造人
Lucy_Wong 发表于 2013-01-03 14:03
<br/><br/><br/>没有豆浆机呢~~555
我用微波炉打 五分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:41 | 来自疯狂造人
Lucy_Wong 发表于 2013-01-03 14:02
<br/><br/><br/>我就是升的很慢。。排卵后也不升温。如果不监测的话。跟本不不知道哪天排的
<br/>
现在测着高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:15 | 来自疯狂造人
还有说吃黑豆糯米粥的
点击查看全文