要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

检测排卵排掉了,为什么基础体温不升温?有类似的姐妹吗?

楼主: Lucy_Wong
18111543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
监测了三次卵泡。

我末次月经12月8日。测到强阳是12月29号。 第一次 去医院监测卵泡。结果左侧有优势卵泡17*15*16mm

30号,试纸弱阳。31号第二次去医院监测卵泡。结果左侧优势卵泡未排长大到22*20*23mm

1号,试纸弱阳,2号弱阳,第三次去医院监测卵泡,结果左卵巢内弱回声区,大小26*25*26mm。医生说排掉了。

我都备孕半年了,一直都没有怀孕。激素六项,B超。检查都是好的没有问题。
可是为什么我的基础体温一直是不升不降的呢?不是说一排卵就马上会升温的吗?
请问有没有姐妹经历过类似的情况后来找到原因了的啊?

点击查看全文
Lucy_Wong (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:29
xa419 发表于 2013-1-3 14:28
<br/>我是从12月14号正式开始备孕的,也是误打误撞的,后来在论坛上看到这个,就吃了下,发现有效果,就一直吃 ...
<br/><br/>莲子葡萄干?有哪些材料啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:45
黑豆是入肾的,而且豆类都是天然植物雌激素,补充雌激素对排卵很好,这样PL就有白带拉丝这些了,放些盐在黑豆里煮着吃,很方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-3 14:51
我也发帖问这问题了,看来这种情况还挺多的,不知道是不是冬天温度的影响。
<br/>楼主的头像好可爱哦,像芭比娃娃em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:53
偶的天使在哪里 发表于 2013-1-3 14:45
<br/>黑豆是入肾的,而且豆类都是天然植物雌激素,补充雌激素对排卵很好,这样PL就有白带拉丝这些了,放些盐在黑 ...
<br/><br/>我倒是买了黑豆。可是一直都不知道如何煮。也没有时间弄。哎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:53
小石榴宝 发表于 2013-1-3 14:51
<br/>我也发帖问这问题了,看来这种情况还挺多的,不知道是不是冬天温度的影响。
<br/>楼主的头像好可爱哦,像芭比娃 ...
<br/><br/>我头像是和老公的结婚照啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:54
小石榴宝 发表于 2013-1-3 14:51
<br/>我也发帖问这问题了,看来这种情况还挺多的,不知道是不是冬天温度的影响。
<br/>楼主的头像好可爱哦,像芭比娃 ...
<br/><br/>你的基础体温也不上升吗??现在看好了没??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-3 14:56
而且楼主的卵泡形态相当不错哦,周期多少天啊,都3号了,没测测看啊?祝早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:04
小石榴宝 发表于 2013-1-3 14:56
<br/>而且楼主的卵泡形态相当不错哦,周期多少天啊,都3号了,没测测看啊?祝早日好孕! ...
<br/><br/>我周期很长。。没备孕以前是32天,很准的。。现在我备孕半年了。。月经一直都不是35天以上。上个月竟然39天才来。。我现在也不知道我的问题到底出在哪里。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-3 15:06
Lucy_Wong 发表于 2013-1-3 15:04
<br/>我周期很长。。没备孕以前是32天,很准的。。现在我备孕半年了。。月经一直都不是35天以上。上个月竟然39 ...
<br/><br/>不要担心太多,你的泡泡挺好的em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:18
小石榴宝 发表于 2013-1-3 15:06
<br/>不要担心太多,你的泡泡挺好的
<br/><br/>可是我就是怀不上。。我不差输卵管没有检查了。其它的都检查没有问题。
点击查看全文