要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

有山西太原的JMM看中医怀孕的么

7969241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是山西太原的,最近刚喝完王温大夫开的怀孕中药,正在期待好孕中,不知道这里还有没有太原的姐妹们吃过他的药的没有呢?大家进来分享下经验吧。em49

点击查看全文
薇薇爱维维 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 09:32
em25em25em25em25有经验的姐妹们进来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:41
我也是太原的 ,现在正愁找不到医生 去过中医研究所看得不好,你看的这个王温是王氏妇科的吗?是不是平遥那个 你感觉怎么样呀 医生认真不,好的话我也去看他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:58
我也是太愿的,我在省中医院看妇科的张晋峰,说我是肾虚,开了10天的药,正在吃呢。你们有去那看过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:21 | 来自WAP
我也在王大夫那儿看的,正在期待好孕中啊!
点击查看全文
薇薇爱维维 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:58
臭倩儿 发表于 2013-1-7 09:21
<br/>我也在王大夫那儿看的,正在期待好孕中啊!
<br/><br/>那你现在有怀上的迹象没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 23:59
薇薇爱维维 发表于 2013-1-11 14:58
<br/>那你现在有怀上的迹象没?
<br/><br/>我还没有到排卵期呢,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 22:26
我现在已经不太相信那个王大夫了,感觉他就是个大忽悠,问他我是不是宫寒都不吭气,每次去了都开那么贵的药,而且吃了三次了都没有动劲,我不打算在那儿看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:58
我吃了中医研究所,张晋峰的药20来天,可这次来月经量特别少,给我的药都是调经补肾的药,怎么越吃月经越少了呢,你们有碰到这样的情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:21
我也是找中医吃了几回中药,每次一吃过药后月经就特别少,平常不吃就正常,好几次都是一样的,而且几次吃的药也不一样,现在我都不敢吃了
点击查看全文