要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

紧急求助!

楼主: 小小幂
1221633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

昨天晚上6点到今天早上6点,宝宝拉了5次便便了,而且是一吃就拉,怎么回事?便便软趴趴的,怎么还有点发黑,以前一直是干爽爽的不粘屁股,现在都粘在屁股上,而且屁股都发黑了。有经验的麻麻给说说,有没有遇到过这样的情况?

em74em25

点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 |
znn0916 发表于 2013-1-3 11:10
<br/>没有折腾的,不就化验个大便而已
<br/><br/>不用验血什么的吗?宝宝能不去吗?
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 |
元芳妈妈 发表于 2013-1-3 11:55
<br/>宝宝这两天有没有吃特别的东西?最好去医院做个大便常规吧。
<br/><br/>没吃什么呀,就喝奶粉,前些天到还喝点母乳,昨天没喝,因为我奶水不多,每次就吸个四五十毫升
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
小小幂 发表于 2013-1-3 11:55
<br/>是哪种茶油?哪里有的买?
<br/><br/>我也不知道市场上有没有卖,是一种植物油,不知道是什么东东炸的,我婆婆是在老家炸好给我带过来的,也可以用其他植物油代替,就给宝宝屁屁上擦一点点就可以了,不要擦爽身粉之类的,垫上尿不湿,屁屁也不会红扑扑了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
小小幂 发表于 2013-1-3 11:58
<br/>没吃什么呀,就喝奶粉,前些天到还喝点母乳,昨天没喝,因为我奶水不多,每次就吸个四五十毫升 ...
<br/><br/>黑便要考虑血便的,所以还是去医院先做大便+隐血。
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 |
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-3 12:07
<br/>我也不知道市场上有没有卖,是一种植物油,不知道是什么东东炸的,我婆婆是在老家炸好给我带过来的,也可 ...
<br/><br/>能用吃的芝麻油之类的抹吗?
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 |
元芳妈妈 发表于 2013-1-3 12:15
<br/>黑便要考虑血便的,所以还是去医院先做大便+隐血。
<br/><br/>虚惊一场,是我帮宝宝新买的护臀膏,擦了之后变成黑色的了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
小小幂 发表于 2013-1-3 16:17
<br/>能用吃的芝麻油之类的抹吗?
<br/><br/>你可以试一下,植物油应该不错的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
你们宝宝积食了。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 |
消化不好了,我家儿子这几天也一样,去医院开点消化药吃吧,宝宝屁屁给他用温水轻轻的沾着擦,然后摸点油,我家的也是便便色发深。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
<br/>        我家没出现过这种情况,可能吃坏了<br/>
点击查看全文