要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我真不是个合格的妈妈!!!!!

楼主: T.t゛
745718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝昨天夜里哭着醒了,我妈妈说是不是白天出去玩吹到风了或者吓到了,我说不会吧,平时出去也没事的啊。然后抱起来哄哄又睡了。睡了不到2小时又哭醒了,我又重复着刚才,又把他哄睡了。睡了不到一小时又哭醒了,我一看不对劲了,是不是尿不湿要换了。一看,屎都给捂干了。宝宝蛋皮红肿都快破了。他疼了能不哭嘛!都怪我,他前几天蛋皮有一点点红,我没太在意,擦了紫草膏以为就能好了,没想到这一晚上屎捂的都要破了!我真不是个合格的妈妈,宝宝拉臭我都不知道!宝宝不舒服我更不知道!我真差劲,为了图省事,天天给他兜着尿不湿,他的小屁屁也是要透气的。姐妹们,千万别和我一样,图省事,天天给着宝宝穿着尿不湿,要适当给呼吸呼吸。别到时候小屁屁也红肿就晚了!等会带宝宝去医院看看,姐妹们,有没有什么好的治疗办法?        em81em81em81

点击查看全文
T.t゛ (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:19
邵小宝之家 发表于 2013-1-3 10:03
<br/>天冷全天尿不湿是没有办法的事情,万一尿湿了,容易感冒,宝妈不要怪自己 ...
<br/><br/>还是要怪我的,我粗心。今早上没用尿不湿了,一没注意,就把裤子尿湿了。我换完了又尿了,还把我的裤子尿湿了。我又给塞上尿片了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:21
24小时花王,从木有红PP的飘过~~~~
点击查看全文
T.t゛ (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:23
雪萝冰丫 发表于 2013-1-3 10:21
<br/>24小时花王,从木有红PP的飘过~~~~
<br/><br/>我家的一开始也不红屁股的  蛋皮不知道怎么了    红了还肿了  现在都要破了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:26
   男宝宝的尿不湿要穿宽松的,避免将生殖器官捂着,如果你家是胖宝宝的话要随时注意腰围和大腿位置,勒出印了就要换大一号的。还有,男宝宝穿尿不湿前面要长,宝妈你懂得哈em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:19
宝妈试试熟麻油涂涂,每次涂完用嘴吹吹,烘干晾会。我宝才一个月,没注意前几天发现蛋蛋四周都溃烂了!晕,赶紧用以上方法,这会三天下来我再看,基本好了。分析原因,就是湿和热引起的,要保持干燥卫生不要太热捂着,应该就OK。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:13

RE: 我真不是个合格的妈妈!!!!!

T.t゛ 发表于 2013-1-3 10:17

昨晚他哭我就没想到是尿不湿的问题,他一般都是一个到天亮的,哪知道会拉臭呢。哎。粗心啊。 ...

就是啊,有时候睡的迷糊了,脑子傻了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:21 | 来自WAP
我家白天出门晒太阳时尿不湿,在家时尿布,晚上睡觉纸尿裤,一觉睡到天亮。
点击查看全文
T.t゛ (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:09
小兔888 发表于 2013-1-3 11:19
<br/>宝妈试试熟麻油涂涂,每次涂完用嘴吹吹,烘干晾会。我宝才一个月,没注意前几天发现蛋蛋四周都溃烂了!晕, ...
<br/><br/>恩谢谢宝妈,我擦了。效果很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:47
T.t゛ 发表于 2013-1-3 08:42
<br/>鞣酸软膏   这个没有抗生素吧?
<br/><br/>没有呢,我用的那个是湖南省妇幼保健院自制的,很管用的
点击查看全文