要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕半年。今天,监测卵泡回来的路上还是哭得一塌糊涂

1176646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院监测卵泡回来,老实说,心情无比灰暗,路上就忍不住掉下眼泪,电话里莫名其妙冲老公吼了一通,明知道不是他的错。可是,真的受不了了。

备孕其实已经半年,从去年10月到今年三月,整半年了,可惜我第五次排卵都还没开始,以前都是三十天很正常的周期,不知道为什么从12月开始,周期变成40天,去监测才知道排卵推后了。

之后1月、2月监测发现卵泡发育得很慢,

1月19号的例假,2月14号去医院,这是例假的21天,才测到优势卵泡17.7*17.1。 

2月26的例假,今天,也就是3月20去监测,居然卵泡才12*10。(排卵试纸都已经强阳了) 

看到这个结果,我真是欲哭无泪啊,到底怎么回事,怎么会这样??

谁能告诉我,去医院要做检查,已经查过激素六项,正常范围内,有轻微阴道炎。不知道要去看什么??要去查输卵管么?我一直下不了决心,那是创伤性检查,还要避孕三个月。。去医院看不孕门诊,医生说一年再来看,但看看那些来看病的人,一个个都要到做试管的地步了,真是怕啊。姐妹们,怎么要个孩子那么不容易啊,看着身边一个个怎么那么快就怀上,受刺激啊。。。。去医院也是受刺激,看着别人的大肚子,心里就酸酸的。   

点击查看全文
七级宝宝 |
守候佳音 发表于 2012-3-20 17:16
<br/>LZ,可能是你压力太大了才导致月经周期紊乱,试着放松点,你备孕才半年没怀也很正常,你要先确定你老公检查 ...
<br/><br/>是,生活还得继续,说得好,就是身边人一个个都怀了,自己是看在眼里,急在心里。心里那叫一个不是滋味,而且还时不时有单位所谓好心人来问候下。我今天也才查了支原体,后天才去取报告,希望没问题吧,老公以前有前列腺,都治好,现在又有点反复了,我去看了最有名的那个老中医,她随口说,如果老公的精虫很好的话,怀孕很容易的。。。。
<br/>希望咱们都能很快当上幸福的妈妈。。。谢谢亲,你的话给了我鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 |
Rachel小猫 发表于 2012-3-20 17:22
<br/>吃点中药补补,卵泡就能发育了
<br/><br/>希望如亲若言,我后天再去看看中医。。。现在看医生不容易啊,没个熟人,医生态度那叫一冷漠和生硬,心里想着,若不是为宝宝,我何必受你这气。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我爱暖暖宝宝 发表于 2012-3-20 17:43
<br/>是不是啊,但我以前有霉菌性阴道炎,不知道会不会影响输卵管。。。
<br/><br/>不会的,我以前也有啊,塞塞药,洗洗就好了,亲别急,你就针对卵泡治疗就好了啊,有人还一大堆问题都没放弃呢~去正规医院~看看别人怎么补上的就好,努力,加油,共勉之
点击查看全文
七级宝宝 |
我也被刺激了,每月的失望啊,等DYM中。。。em40em40em40
点击查看全文
五级宝宝 |
我爱暖暖宝宝 发表于 2012-3-20 17:49
<br/>希望如亲若言,我后天再去看看中医。。。现在看医生不容易啊,没个熟人,医生态度那叫一冷漠和生硬,心里 ...
<br/><br/>是啊,我一开始看挂的普通号,人又多,医生又凶,什么都不肯说,后来我就挂了专家号了,虽然贵点,但是医生态度还可以,会耐心跟你讲
点击查看全文
十级宝宝 |
我爱暖暖宝宝 发表于 2012-3-20 17:47
<br/>是,生活还得继续,说得好,就是身边人一个个都怀了,自己是看在眼里,急在心里。心里那叫一个不是滋味, ...
<br/><br/>那你得让你老公再彻底检查一下,求安心,精子活力和支原体衣原体都要查的,没问题最好,有问题就针对问题赶紧治疗,你的问题可能就是卵泡,多喝点黑豆浆或是吃点黑豆糯米粥对卵泡的发育有好处
点击查看全文
五级宝宝 |
我一次看的时候测B超,已经是YJ30天了,也没有优势卵泡,后来医生开了暖宫七味丸,吃了两天后监测已有优势卵泡,虽然后来这个卵泡也萎缩了,但是至少吃了中药是有点改善的
点击查看全文
七级宝宝 |
天秤座1985 发表于 2012-3-20 17:51
<br/>不会的,我以前也有啊,塞塞药,洗洗就好了,亲别急,你就针对卵泡治疗就好了啊,有人还一大堆问题都没放 ...
<br/><br/>谢谢亲,看着你们的ixie回帖,心情确实好一些。
<br/>努力,加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
等一个好消息 发表于 2012-3-20 17:51
<br/>我也被刺激了,每月的失望啊,等DYM中。。。
<br/><br/>亲,终归会有一个大大的惊喜的
点击查看全文
七级宝宝 |
Rachel小猫 发表于 2012-3-20 17:57
<br/>是啊,我一开始看挂的普通号,人又多,医生又凶,什么都不肯说,后来我就挂了专家号了,虽然贵点,但是医 ...
<br/><br/>亲,你不知道,我挂的是专家中的专家,态度是出了名的恶劣,但还是好多人找她看,可我还是没发现她的好。。。
点击查看全文