要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:这样的体温是怀没怀上啊?

楼主: FlyingPig_2011
22261143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温比较诡异, 从没上过37度,最高是36.6, 是不是不上37度,或者体温升高不到0.5度就没戏了呢?请教......

点击查看全文
十三级宝宝 |
MM,你的体温好乖啊,是乖不是怪哦~这么平稳,不像我忽高忽低,有点难捉摸,有升高肯定是好的,再过几天测测看吧
点击查看全文
FlyingPig_2011 (楼主)
七级宝宝 |
小蘑菇の妈 发表于 2012-3-21 11:07
<br/>MM,你的体温好乖啊,是乖不是怪哦~这么平稳,不像我忽高忽低,有点难捉摸,有升高肯定是好的,再过几天测 ...
<br/><br/>就是太乖了啊, 不是应该再往高里爬爬坡的么, 我的高温太低了啊,不像MM,都有上37的. MM体温是每天同一时间测的吗?  我的都是6:30左右的体温,所以比较平稳。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
和你一样啊,在36.4到36.6之间徘徊
点击查看全文
七级宝宝 |
和你一样啊,在36.4到36.6中间徘徊
点击查看全文
十三级宝宝 |
FlyingPig_2011 发表于 2012-3-21 11:12
<br/>就是太乖了啊, 不是应该再往高里爬爬坡的么, 我的高温太低了啊,不像MM,都有上37的. MM体温是每天同一 ...
<br/><br/>我的体温不乖可能是我这人不乖吧,哈哈,我有时会睡过头,我很少超37的,有这么个37突兀在那儿,反而让我有点惴惴不安
<br/>我就坐等MM开奖,静待佳音!
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaojieer 发表于 2012-3-21 11:19
<br/>和你一样啊,在36.4到36.6中间徘徊
<br/><br/> 你还有35.8度啊, 那这个也很低啊....
点击查看全文
七级宝宝 |
■妖〓吆■ 发表于 2012-3-21 11:17
<br/>
<br/><br/>呵呵, 同祈祷, MM体温升的好高....
点击查看全文
七级宝宝 |
小蘑菇の妈 发表于 2012-3-21 11:20
<br/>我的体温不乖可能是我这人不乖吧,哈哈,我有时会睡过头,我很少超37的,有这么个37突兀在那儿,反而让我 ...
<br/><br/>我估计也是这个原因,测的时间不一样。... 我也好希望能有佳音啊.....  话说, 你说的这个词让我有个想法, 要是我生个女儿,我就叫她佳音...或者大名或者小明, 让每个人都可以静候, 多美啊....MM 帮我解决一大问题....
点击查看全文
十级宝宝 |
zjj520 发表于 2012-3-21 10:03
<br/>我看错了,见谅。
<br/>隔一天才到高温,应该没事的,放松心情哦。
<br/>我看我的体温,这才急人呢。
<br/>
<br/><br/>你的体温 。。。。吃药了吗?
点击查看全文