要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

【刚注册,请多多关照】做女人怎么这么难,现在才了解会不会晚了~求了解的姐妹帮帮忙

楼主: 如意葵
916118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚结婚不久就查出重度糜烂,医生说如果现在没打算要孩子的话就先用微米光治疗,有打算的话就先生宝宝,可是我还没生过宝宝,很想要宝宝,不治疗又怕分泌物太多影响怀孕,但治疗了又怕宫颈失去弹性、留疤或者粘连也会影响怀孕,怎么办?好纠结!到底要不要先治疗?微米光和海极星哪个伤害小?不影响怀孕?请有过类似的姐妹帮帮忙~~~~~em49   

点击查看全文
如意葵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:07
wanghui2ting 发表于 2013-1-9 17:03
<br/>治疗到轻度就不打嘎了!
<br/><br/>  怎么治疗呀?因为我是重度,去检查时医生也没说可以用药治疗到轻度,只是开了些保妇康栓和盆炎净冲剂,有什么好的药物可以治疗吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:59
这个不知道也,我小产刮完宫后检查是轻度,根本不需要治疗的,网上说最好不要单一为了治疗糜烂而吃药呢,听说国外已经不把这一项列在炎症一项里了根本没关系的,真的,有人说每个人都会有但只有不是重度就没关系的!还有注意卫生就行了刚结婚时不知道事前后要洗洗有炎症后来爱干净了就什么都没有了呵呵,心情放松,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:14
如意葵 发表于 2013-1-10 12:59
<br/>真的吗?你真厉害~那怀宝宝的期间会不会病情加重呀?或者是不舒服呀?会影响到肚子的宝宝吗 ...
<br/><br/>不会肚子痛,在感觉上和平时差不多,怀孕后期会加重,但不影响怀孕,我到后期偶尔白带里有红血丝,去医院看过,医生说没事,怀孕前也担心会不会影响宝宝,事实证明是不影响宝宝的,宝宝非常健康,我当时去省人民医院问过医生,她说不影响怀孕,对宝宝不会有影响,记得孕期要每天用清水洗外阴,保持阴道清洁,因为,怀孕期间有感染是会影响宝宝的哦,加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:15
如意葵 发表于 2013-1-10 12:59
<br/>真的吗?你真厉害~那怀宝宝的期间会不会病情加重呀?或者是不舒服呀?会影响到肚子的宝宝吗 ...
<br/><br/>结婚3年不怀孕才算不正常
点击查看全文
如意葵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:02
wanghui2ting 发表于 2013-1-10 14:59
<br/>这个不知道也,我小产刮完宫后检查是轻度,根本不需要治疗的,网上说最好不要单一为了治疗糜烂而吃药呢,听 ...
<br/><br/>   谢谢JM了! 只怪我想的简单,以为只要没有性生活就不会有问题,结果刚结婚不久就是查出重度糜烂,早知道就早点结婚了,现在都28了,想要宝宝~~~(>_<)~~~
点击查看全文
如意葵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:04
yang阳阳 发表于 2013-1-10 18:15
<br/>结婚3年不怀孕才算不正常
<br/><br/> 谢谢JM咯~
点击查看全文
如意葵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:11
yang阳阳 发表于 2013-1-10 18:14
<br/>不会肚子痛,在感觉上和平时差不多,怀孕后期会加重,但不影响怀孕,我到后期偶尔白带里有红血丝,去医院看过, ...
<br/><br/>  非常感谢JM的指点,现在心里好些了,JM备孕了多久怀上的呀?我爸妈生我的时候就用了3年,不知道会不会遗传?我重度糜烂再拖上1、2年会不会加重病情呀?你现在治疗了吗?用的什么治疗方案呀?em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:10
yang阳阳 发表于 2013-1-8 23:43
<br/>宫颈糜烂对怀孕的影响不大,医生说的,我是重度,还顺产呢
<br/><br/>宝妈妈 请问你平时白带多吗?你有去治一治白带吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:12
yang阳阳 发表于 2013-1-10 18:14
<br/>不会肚子痛,在感觉上和平时差不多,怀孕后期会加重,但不影响怀孕,我到后期偶尔白带里有红血丝,去医院看过, ...
<br/><br/>我的tct是轻度炎症,hvp,白带常规都是正常的 但是重度我好迷茫  医生一直要我去做激光  我害怕的狠  希望我也能好孕好孕
点击查看全文