要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

【刚注册,请多多关照】做女人怎么这么难,现在才了解会不会晚了~求了解的姐妹帮帮忙

914418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚结婚不久就查出重度糜烂,医生说如果现在没打算要孩子的话就先用微米光治疗,有打算的话就先生宝宝,可是我还没生过宝宝,很想要宝宝,不治疗又怕分泌物太多影响怀孕,但治疗了又怕宫颈失去弹性、留疤或者粘连也会影响怀孕,怎么办?好纠结!到底要不要先治疗?微米光和海极星哪个伤害小?不影响怀孕?请有过类似的姐妹帮帮忙~~~~~em49   

点击查看全文
如意葵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 01:32
em25  希望好人回应
点击查看全文
如意葵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:25
em49有没有人呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:23
亲,你要是着急的话,可以发个悬赏帖,发到常常妈妈的在线问答帖。宫颈糜烂对怀孕影响不是很大的,坛子里很多姐妹宫糜好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:35
亲,我觉得你还上治疗好了再要,过程很复杂,不是每个人的体质和情况都是一样的,加我Q  2508192619
点击查看全文
如意葵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:03
播种老农 发表于 2013-1-5 14:23
<br/>亲,你要是着急的话,可以发个悬赏帖,发到常常妈妈的在线问答帖。宫颈糜烂对怀孕影响不是很大的,坛子里很 ...
<br/><br/>em57   谢谢亲,我去看看先~    以后请多多指教
点击查看全文
如意葵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:05
坚韧的小草 发表于 2013-1-6 10:35
<br/>亲,我觉得你还上治疗好了再要,过程很复杂,不是每个人的体质和情况都是一样的,加我Q  2508192619 ...
<br/><br/>  亲是建议先做物理治疗吗?过程很复杂时什么意思呀?拜托亲仔细说说好么?em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:43 | 来自WAP
宫颈糜烂对怀孕的影响不大,医生说的,我是重度,还顺产呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:03 | 来自WAP
治疗到轻度就不打嘎了!
点击查看全文
如意葵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:59
yang阳阳 发表于 2013-1-8 23:43
<br/>宫颈糜烂对怀孕的影响不大,医生说的,我是重度,还顺产呢
<br/><br/>     真的吗?em21你真厉害~那怀宝宝的期间会不会病情加重呀?或者是不舒服呀?会影响到肚子的宝宝吗?另外,想多问下结婚多久没怀孕才算不正常呀?我和老公刚结婚,因为不在一个地方,所以见面的机会少
点击查看全文