要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

一胎剖腹产,怀二胎的进

楼主: 熙熙寳呗
2704254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
头胎剖腹产,现在宝宝刚满一周五个月,意外的有了二胎,对子宫有影响吗,可以要吗,妈妈们有过这方面经验的请说说,谢谢啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:51
我都隔了4~5年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:53
完全没问题,虽然我是大宝剖,三年后我才怀的二宝,可是我那天特意问过医生的。医生说,一年就可以再要了,完全没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:15
我大宝现在三周岁,我刚刚测出粉印了,还有点怕呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:38
我觉得你们真是太伟大了!第1胎剖腹,现在隔了4年怀第二胎想顺产,可医生不让,说这一胎非剖不可,希望我可以顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:50
我第一胎是08年生的,第二胎就要生了,相差4年半,医生说是生完以后两年再要第二胎,医生应该也是保守的说,怕道口恢复的不好,我感觉没什么事的,建议多咨询医生em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:13
还要看你自身情况,年龄体质,按理说应该是三年后怀孕最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:48
我是隔了五年才怀的,医生还说顺产的希望渺茫。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:18
我是差一个月二年,怀上二胎的,如果刀口和子宫恢复的不错,是没有什么问题的,按时去产检,肚子别太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:20
没问题,。完全可以要的,只要注意孕囊别着床在疤痕上就好了。。此后还要注意下是否是疤痕子宫em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:51
我也是頭胎剖腹產, 現在意外懷上了老二, 堅決留下! 孩子來了是緣份! 我有同事頭胎剖, 老大不到2周歲懷上老二現在順利剖了老二! 也有網友頭胎剖, 老大不到半歲懷上老二, 後來也安全的剖下了老二! 所以我覺得應該沒問題的!
点击查看全文