要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

一胎剖腹产,怀二胎的进

2691554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
头胎剖腹产,现在宝宝刚满一周五个月,意外的有了二胎,对子宫有影响吗,可以要吗,妈妈们有过这方面经验的请说说,谢谢啦

最佳答案

ERI 查看完整内容

一周半了,应该没问题,不过中国医生都建议二周岁后再要,建议楼主过个把月后看看受精卵着床部位有没有影响到疤痕。我是大宝二岁后才要的二宝,怀孕下来一切都好,有一个QQ群,里面的妈妈都是剖腹不到两年怀的二宝。但是我现在找不到那个群号码了。那里面有很多宝妈都是剖腹不到一年就怀上然后顺利生下二宝的,不过这个还是要看个人情况,所以楼主可以多咨询医生, ...
点击查看全文
ERI
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:32
一周半了,应该没问题,不过中国医生都建议二周岁后再要,建议楼主过个把月后看看受精卵着床部位有没有影响到疤痕。我是大宝二岁后才要的二宝,怀孕下来一切都好,有一个QQ群,里面的妈妈都是剖腹不到两年怀的二宝。但是我现在找不到那个群号码了。那里面有很多宝妈都是剖腹不到一年就怀上然后顺利生下二宝的,不过这个还是要看个人情况,所以楼主可以多咨询医生,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:48 | 来自WAP
我一胎也是剖腹产,隔了8个月怀孕的,现在33周了,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 04:14 | 来自WAP
大宝一岁半有了老二,各种纠结最终留下了,现在快36周了,一切安好,想到38周就剖出来,宝宝既然来了就留下吧,怎么说也是跟有缘才来投胎你肚子里不是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 07:39
头胎剖腹产,两年内怀孕的都属于高危妊娠,评分要加10分,我隔了12年,开始医生听错了,给我加了10分的高危分,后来问清楚又给划掉了,反正医生那意思像这种情况就别想着顺产,等着剖了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 07:58
剖腹十月,再次中标!现已怀孕近15周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 09:18
我也是大宝不到俩周意外中奖的,和老公商量了好几天才决定留下的,医生知道情况后也没说什么的呀,只是好像一般都建议俩年以后要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:22 | 来自WAP
我还是一胎,不过有个邻居一胎剖的大宝当时才一岁就怀了二宝,现在二宝也出生了,而且人家身材还是超好的,呵呵,这个还是看人体质吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:38
剖后第七年了,才准备要老二,实在不能给你什么经验。但是,即使是七年后,我仍然跟B超医生说,你要帮我看清楚,是否疤痕妊娠?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 09:49
我也意外有了二胎,想想还是要吧
点击查看全文