要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

小三按奈不住,嚣张的给我打电话了

楼主: 春暖暖
160454286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狗血的婚外情,像电视剧一样在我身上上演。到现在还觉得恍惚,可是这是事实,我现在先写倒叙,后面再把老公怎么出轨直到如今小三打电话我,叫我赶紧成全他们的整个过程。希望姐妹们能给我中肯的建议和倾听我的诉说。

星期天(2012年12月30日)的傍晚我的手机响了,这时我正陪着儿子在沙发上玩,拿起手机一看,是老公公司座机打过来的,当时在想老公不是和同学玩去了吗?怎么跑公司去了?同时按下接听键,第一次没声音,挂断了。第二次打过来了,是个女人的声音,我当时明白了是小三(因为之前较量过)。
小三开始自我介绍巴拉巴拉。
小三:你跟***(贱老公的名字)不会有幸福的,我跟他才幸福,我们有共同的语言,还有很多共同的东西,而你们没有,所以他痛苦。你帮帮他吧(意思叫我放手),这样大家都幸福。
我:还有呢?说吧。
小三:是他叫我离婚,所以我离了,他給我写了血书。
我:还有?我当时压抑着气愤,没有用犀利的语言反驳她,现在想想应该狠狠的骂那贼三才对。
小三:他有时骗你说他出差,其实很晚我们都在一起(告诉我,他们已经上床了),你能有这么大度吗?
我:从什么时候开始的,从我怀孕开始?
小三:从2010年开始一直有。
我:(当时的我没有觉得接受不了这事实,早预料到了他们已经苟且了),那又怎样?
我:你们这样想过孩子和父母吗?
小三:父母很好解决,孩子从小受点挫折没什么不好。
插播下,岀轨的人认为自己的行为是对的,理所当然的,而且他们还是很有爱心的,身边的人也不必痛苦,不就是离婚嘛,这是这对狗男女的共同想法。
电话打了將近一个小时,小三说了很多冠冕堂皇的话,我还是比较镇定,我想没必要对这种贱三发怒。要不她觉得她得逞了。
后面待续••••••••
点击查看全文
十二级宝宝 |
当小三,图感情图金钱图身份地位
<br/>这个三已经有了金钱了,现在想要地位
<br/>跟你老公说,外面的女人就是图这几样,如果看中的是感情,就不可能这么逼迫他
<br/>现在要的是身份地位了,
<br/>让他净身出户,工资每月二分之一作为儿子的抚养费,额外还要欠赡养费,然后看看这个三还能不能跟他坚持,
<br/>让他明白,那个三要的是什么,你 要的又是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
别离婚,人这一生谁不会犯点错误,何况是你老公,一定得压住火,千万不能跟你老公大吵,你越吵他就会越觉得小三温柔,多看看一些姐妹的帖子找点经验,肯定能制的了那不要脸的,再说你还有孩子,还有公公婆婆,
点击查看全文
十二级宝宝 |
坐等em41em41
点击查看全文
九级宝宝 |
谭李宝宝 发表于 2013-1-3 13:05
<br/>如果真到了无法挽回的地步,就一定要让自己得到最大的利益,儿子和钱都要,男人老了还是想儿子在身边的,让 ...
<br/><br/>这位宝妈说的对。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
后面怎么样了?好急呐。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主,别跟你老公闹,要以柔刻刚,我觉得你老公痛苦的原因绝对是因为想不到那女人居然真的离婚了,但是他放不下你跟孩子,又被那女人逼的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小兔兔2013 发表于 2013-1-3 00:19
<br/>她打电话你要记得录音。。。。。保留证据!
<br/><br/>支持……然后发在网上!
点击查看全文
十四级宝宝 |
春暖暖 发表于 2013-1-3 00:27
<br/>我们从认识,结婚到现在已经15年了,人生有几个15年?到如今说不过就不过,说不爱就不爱了,世上最无情的就 ...
<br/><br/>你老公哭个屁啊……他以为老婆是怎么了?到底是多么的不爱啊……到底别的小三给了他们怎样的刺激?
点击查看全文
十四级宝宝 |
sudemilas 发表于 2013-1-3 09:32
<br/>挫折?那贱B脑袋傻到不知道这可会影响孩子的一生阿!贱也就算了,还要是个自私的250 ...
<br/><br/>是个自私的290……250+2+38,这女三真不要脸哈……哎
点击查看全文
十四级宝宝 |
bu离bu弃 发表于 2013-1-3 13:12
<br/>别离婚,人这一生谁不会犯点错误,何况是你老公,一定得压住火,千万不能跟你老公大吵,你越吵他就会越觉得 ...
<br/><br/>嗯,同意这个观点,楼主……用另一种方法,让你老公觉得你比小三好很多……
点击查看全文