要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生娃回来。。。

楼主: 萧薰儿
49545156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于回家了。。

十五号晚上剖腹,诞下小龙女一枚,,七斤四两。

看来B超翻盘很大,不过好开心,一直盼着是女儿。

都说俺闺女漂亮不像刚生的娃。。

大眼睛好有神,过几天上照片,好累去休息了。。

这张孩子第三天的照片,小家伙要打喷嚏,把宝宝的眼睛照小了。。

有时睡觉的时候她一动眼皮就有双眼皮的印记,,希望嘉璐快点变双眼皮哦

鼻子没随孩子爸,我鼻头不好看,哎遗憾。。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:11

em81我今天要去做产检,是剖还是等就下午决定了

em17希望宝宝入盆。。我宁愿打催产素。。好怕剖腹住院

点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:17
小扇 发表于 2012-3-21 11:09
<br/>宝宝的腿都是弯着舒服的,你怎么可能把腿困成这样呢
<br/><br/>睡觉的时候不乱蹬,以后身材好,小腿绑溜直em14
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:19
小扇 发表于 2012-3-21 11:11
<br/>本帖最后由 小扇 于 2012-3-21 11:12 编辑 我今天要去做产检,是剖还是等就下午决定了
<br/>&nbsp;[:em ...
<br/><br/>反正打了麻药任人摆布,但是清楚的感觉肚子被切肉被剪的声音。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:36
宝宝真的很漂亮,
<br/>
<br/>不过怎么捆成那样?好心疼呀...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:38
萧薰儿 发表于 2012-3-21 11:19
<br/>反正打了麻药任人摆布,但是清楚的感觉肚子被切肉被剪的声音。。。。。 ...
<br/><br/>em81我不怕开刀的那一天,我就怕住院的后几天。。不能自己下床还要插尿管,伤口还痛到死。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 11:45
好漂亮的宝贝啊。
<br/>前两天还看你说待产呢。
<br/>太幸福了!
<br/>我也好想赶紧去医院生娃阿,可惜还没怀上呢。接个好孕棒!
<br/>em25em67em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-3-21 11:46
萧薰儿 发表于 2012-3-20 19:57
<br/>闺女可懂事了,不哭不闹,醒了自己睁个大眼睛四看,不乱哭,是个省事的宝宝。 ...
<br/><br/>老人的意见吧,看把你家宝儿腿给绑的!呵呵,现在都不绑腿了,对孩子不好。好漂亮的女宝宝啊!我也要生一个,最好双胞胎女宝宝!我到现在还不知道排卵没有呢,今天周期第40天整了,悲催啊!!!!!!!!!!薰儿带给我好孕吧!!!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:50
呵呵。。。怎么要绑成这个样子,,,em27好可怜哦
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:06
小扇 发表于 2012-3-21 11:38
<br/>我不怕开刀的那一天,我就怕住院的后几天。。不能自己下床还要插尿管,伤口还痛到死。。 ...
<br/><br/>下床了去卫生间都不会尿尿。。。我还提前拆线回来一天,真崩溃
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:07
chunzhongmao@11 发表于 2012-3-21 11:46
<br/>老人的意见吧,看把你家宝儿腿给绑的!呵呵,现在都不绑腿了,对孩子不好。好漂亮的女宝宝啊!我也要生一 ...
<br/><br/>这个我绑的em67放松,好孕很快就去了。
<br/>
<br/>
点击查看全文