要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生娃回来。。。

楼主: 萧薰儿
50941156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于回家了。。

十五号晚上剖腹,诞下小龙女一枚,,七斤四两。

看来B超翻盘很大,不过好开心,一直盼着是女儿。

都说俺闺女漂亮不像刚生的娃。。

大眼睛好有神,过几天上照片,好累去休息了。。

这张孩子第三天的照片,小家伙要打喷嚏,把宝宝的眼睛照小了。。

有时睡觉的时候她一动眼皮就有双眼皮的印记,,希望嘉璐快点变双眼皮哦

鼻子没随孩子爸,我鼻头不好看,哎遗憾。。
点击查看全文

萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 |
爱不释手~ 发表于 2012-3-21 17:26
<br/>话说我也想要闺女,今去B超也忘了问问医生是男是女,看样子翻盘是常有的事啊
<br/>
<br/>你直接就选择剖了吗?还是医 ...
<br/><br/>过预产期一周了,双顶径快10cm了,还潜入盆,胎盘没成熟,无奈情况下才剖腹的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
萧薰儿 发表于 2012-3-21 17:35
<br/>过预产期一周了,双顶径快10cm了,还潜入盆,胎盘没成熟,无奈情况下才剖腹的。 ...
<br/><br/>酱紫啊,难怪啊
<br/>
<br/>不打扰你啦
<br/>好好坐月子。别贪玩
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜。好可爱,像小粽子,给我咬一口
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |
那个,松开把,对孩子没有好处的,我脚没有拌过也直的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
好白净哦~
<br/>又一个小美人坯子~em11
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 |
小卯妈 发表于 2012-3-21 19:45
<br/>好白净哦~
<br/>又一个小美人坯子~
<br/><br/>em14孩子本人还要更白些,粉白的,特可爱。晚上起来去卫生间都要去副卧看眼孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 |
萧薰儿 发表于 2012-3-22 17:40
<br/>孩子本人还要更白些,粉白的,特可爱。晚上起来去卫生间都要去副卧看眼孩子。 ...
<br/><br/>em81我明天也要去剖了。。
<br/>好害怕,要买那个什么产褥垫吗?还是只要带卫生巾去就可以了。。
<br/>我朋友说开刀出来后的那半天时间会痛的死去活来。。
<br/>明天手术室有位子,妈的,病房可能没位子,可能还要睡走廊。。。
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 |
小扇 发表于 2012-3-22 17:45
<br/>我明天也要去剖了。。
<br/>好害怕,要买那个什么产褥垫吗?还是只要带卫生巾去就可以了。。
<br/>我朋友说 ...
<br/><br/>都要买的,从手术室出来要用的,还要插尿管。。。。我倒是出来没觉得疼,就是在里边宫缩的时候疼,感觉缝针很漫长,插管子往出抽些没用的东西,反正觉得被麻醉的感觉不舒服,任人宰割。不要紧张,半个小时就全完事了。。。
<br/>反正我这辈子不想在生孩子了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
萧薰儿 发表于 2012-3-22 19:14
<br/>都要买的,从手术室出来要用的,还要插尿管。。。。我倒是出来没觉得疼,就是在里边宫缩的时候疼,感觉缝 ...
<br/><br/>em81那产褥垫要买多少片才够?要多大的?
<br/>我朋友告诉我,剖完后半天时间会痛的死去活来啊。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
你家宝宝包的好有造型哦!!这样包她会不会太不舒服了?动也不能动的……
点击查看全文