要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕马上5个月了,为什么还是不长肚子?

楼主: 放逐的脚印
2024593 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕马上5个月了,现在肚子稍微有点鼓,体重46KG,根本就看不出来,现在老公对我无限的鄙视,我4个月的时候检查胎儿正常,姐妹们都是什么时候开始长肚子的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:45
呵呵,我也快五个月了,别人都以为双宝的会很大,我的肚子不是很大,但检查说宝宝偏大点,说明营养都被宝宝吸收了,真好,肚子小点还灵巧呢,只要宝贝健康就行,楼主不担心,到底孕后期由不得不大拉,哈哈哈。会疯长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:02
后两三个月长得最快,前面几个月不显是正常的〜〜
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:09
em14多少姐妹盼望着,只长宝宝自己不长肉呐,你怎么还被老公鄙视啊?
<br/>只要宝宝正常就好,不用担心了。
<br/>我现在24周多,在家穿着睡衣都还能看出来,如果出门穿羽绒服的话,根本就看不出来。
<br/>这种情况很正常。不要担心了楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:13
我人倒是胖了好多了.肚子大得还行,就是胎动不怎么明显啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:16
只要检查结果都是正常就没事,听蛮多人说,有的人怀孕是属于内怀,所以不长肚子的。还有部分人是肚子大,羊水多,其实宝宝也没那么大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:27
em46我的四个月也不怎么长 据说六个月就疯长了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:29
我是快到5个月的时候突然就凸出来了,明显能看到肚子变大了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:32
胎盘后壁,肚子不显怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:42
有显怀晚的有显怀早的 其实到78个月的时候就都差不多了em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:53
哎, 我现在也觉得那不是显怀,而是肉肉,,我3个月开始就大肚子了。。。。
点击查看全文