要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕马上5个月了,为什么还是不长肚子?

楼主: 放逐的脚印
2015493 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕马上5个月了,现在肚子稍微有点鼓,体重46KG,根本就看不出来,现在老公对我无限的鄙视,我4个月的时候检查胎儿正常,姐妹们都是什么时候开始长肚子的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:04
我也是怀孕四个月了,一点儿也不显
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:54
说明你的营养都到宝宝身上了,宝宝吸收的好,有人是显怀晚,只要宝宝正常,其他的都不重要。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:26
哎,我真羡慕你们不显怀的,不浪费衣服啊。我就显怀得早,现在以前的衣服穿上,下面那个扣子就扣不上了,扣上就受不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:26
我5个月之前还瘦了8斤呢,8个月的时候穿大点的衣服都看不出来,一般到了快生前几周才开始能吃起来,之前胃一直受到压迫吃什么都难受。我的孩子生下来6斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:38
我也是漲了一點肚子,加上是冬天,不說別人都不知道,em14,也瘦了兩三斤。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:45
em14正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:50
我现在5个多月了也不是很大,可能要到后面涨吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:54
楼主放心,因人而异!要相信宝宝!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 11:57
我马上也要5个月了,人瘦肚子也很小,早上起来更小。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 12:00
和楼主差不多时间,肚子也不怎么大,体重也没大变化,还是11周时做的B超,也在担心呢
点击查看全文