要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

24,25号排卵的测出来了吗?

1466837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这两天拍的,已经感冒一个星期了,倒是还是美好,rt疼,腰酸,体温一般是36.9,排卵当天是36.2,今天测得依然是白板!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
annchin 发表于 2013-1-3 11:19
<br/>啥时候准,心没底
<br/><br/>15天以后再测!
点击查看全文
wz195700033 发表于 2013-1-3 11:35
<br/>24号排的,今早测出灰印,宝宝,加油!
<br/><br/>接棒了!恭喜恭喜!
点击查看全文
√A&尐C 发表于 2013-1-3 11:43
<br/>24号排的,白板。。
<br/><br/>再过两天,我就昨天测了,不测了,不来姨妈就有希望,过两天测啊!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
我24号排的,PLSZ有淡粉印,ZZY意念灰印儿em27
点击查看全文
Flora_620 发表于 2013-1-3 17:59
<br/>我24号排的,PLSZ有淡粉印,ZZY意念灰印儿
<br/><br/>有了吧!明天继续。看有没有加深呀!
点击查看全文
九级宝宝 |
人家都11天可以测出,我一点信心也没有
<br/>唉。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
wz195700033 发表于 2013-1-3 11:35
<br/>24号排的,今早测出灰印,宝宝,加油!
<br/><br/>太好了亲
点击查看全文
九级宝宝 |
√A&尐C 发表于 2013-1-3 11:43
<br/>24号排的,白板。。
<br/><br/>哎,我26排的。也是白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
期待着爱的到来 发表于 2013-1-3 16:10
<br/>15天以后再测!
<br/><br/>耐不住煎熬总手贱去测,测了心情又不好
点击查看全文
九级宝宝 |
Flora_620 发表于 2013-1-3 17:59
<br/>我24号排的,PLSZ有淡粉印,ZZY意念灰印儿
<br/><br/>那该是有了努力啊
点击查看全文