要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

急,孕妇湿疹什么的,可以用宝宝湿疹膏么??

楼主: 郗郗
7788422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天脚很痒,小腿面什么的,以前冬天也会因为干燥氧,不过不至于现在这样,应该是得了湿疹之类的吧???抓了之后破皮了,一点点红的,被蚊子咬一样。。

搽过高锰酸钾。。也用碘酒什么的,都不见好。。越来越痒,而且越来越多点点粒粒。。。忍不住用很热的水冲,舒服过后更痒。。。唉,是不是得了传说中的什么孕妇湿疹???

买了盒什么惠美牌宝宝湿疹膏,可以用吗?应该没有什么副作用吧??姐妹有木有这种情况的,要怎么办啊???我真怕越长越多。。长到身上就郁闷了。。。

em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:08
怀孕不能用芦荟的东西,可以用紫草膏,我朋友是卖这个的都是手工制造的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:45
郗郗 发表于 2013-1-3 12:42
<br/>原来还想用牙膏呢。据说牙膏不是也消炎?。。
<br/><br/>牙膏对我没作用。另外你确定是湿疹吗?我那时候是一片小红疙瘩。你千万别挠,越抓越严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:46
郗郗 发表于 2013-1-3 12:42
<br/>原来还想用牙膏呢。据说牙膏不是也消炎?。。
<br/><br/>牙膏对我没作用。另外你确定是湿疹吗?我那时候是一片小红疙瘩。你千万别挠,越抓越严重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:28
我也在湿疹中,抓了破,痒的受不了。老公给买了协和止痒乳,擦的第一天确实不怎么痒了,明天去看中医,希望能有更有效的方法,我这大半个身子都是,今天有扩散到手和脸,好可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:39
郗郗 发表于 2013-1-3 12:41
<br/>我都抓破了,又结了,又痒,又破了。。。呵呵,如此循环。。。反正买了宝宝湿疹膏。。像楼上说的用盐水试 ...
<br/><br/>我不是一直痒,最近几天便便突然有点便秘了,就严重了,集中在后腰,屁股上面,大腿上也有,真是痛苦啊~冲了热水会舒服,冲完就悲催了~~~你说的盐水是洗澡用还是直接擦?我家有个曼秀雷敦的薄荷膏,以前没孕前有点小疙瘩什么的,涂涂就好了,现在不知道还能不能用了?
点击查看全文
郗郗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:20
宝宝叫顾的 发表于 2013-1-3 16:46
<br/>牙膏对我没作用。另外你确定是湿疹吗?我那时候是一片小红疙瘩。你千万别挠,越抓越严重。 ...
<br/><br/>我用了湿疹膏好象真的没那么痒了哦。。不过还是有红点
点击查看全文
郗郗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:21
小小康要健康 发表于 2013-1-3 16:08
<br/>怀孕不能用芦荟的东西,可以用紫草膏,我朋友是卖这个的都是手工制造的
<br/><br/>湿疹膏有芦荟吗?用了好象没那么痒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-4 09:35 | 来自WAP
<br/><br/>我乳房长了,同学推荐我用艾叶金银花煮水洗,洗了两天,感觉好像好了一点,没那么痒了,早晚都洗洗。你也试试吧
<br/>用药要遵医嘱,我同学去医院,找的认识的医生,医生都不大推荐用药,或多或少有点影响吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:50
v____Mum 发表于 2013-1-3 19:28
<br/>我也在湿疹中,抓了破,痒的受不了。老公给买了协和止痒乳,擦的第一天确实不怎么痒了,明天去看中医,希望 ...
<br/><br/>刚看完中医回来,老爷子说不是湿疹是玫瑰糠疹,一辈子只起一次的病,对宝宝没影响,不能受风,6〜8周一般会痊愈,是自发的,发完就好了!开了点炉甘石洗剂止痒用!之前看的西医中医都说湿疹,开的五花茶冲剂喝了没啥用,希望对各位妈妈有帮助!如果用湿疹的药7天没奏效不见好,可以参考下我的例子,百度上有糠疹的图片。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:12
去问问大夫吧,湿疹药膏一般都含有激素,再说了你那个确定是湿疹么
点击查看全文