要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

急,孕妇湿疹什么的,可以用宝宝湿疹膏么??

7786722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天脚很痒,小腿面什么的,以前冬天也会因为干燥氧,不过不至于现在这样,应该是得了湿疹之类的吧???抓了之后破皮了,一点点红的,被蚊子咬一样。。

搽过高锰酸钾。。也用碘酒什么的,都不见好。。越来越痒,而且越来越多点点粒粒。。。忍不住用很热的水冲,舒服过后更痒。。。唉,是不是得了传说中的什么孕妇湿疹???

买了盒什么惠美牌宝宝湿疹膏,可以用吗?应该没有什么副作用吧??姐妹有木有这种情况的,要怎么办啊???我真怕越长越多。。长到身上就郁闷了。。。

em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:35
我夏天的时候起过湿疹,是用芦荟胶抹好的。宝宝湿疹膏我没经验,小孩子能用的大人用了也不会有问题,但我感觉宝宝湿疹和大人湿疹发病机理不同吧?用那个能起做用吗,这个很怀疑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:39
另外,我发现盐是个万能的杀菌神器。这几天我的脚上长了两块硬币大小的癣,于是在泡脚水里加了一点盐,没想到泡了两个晚上就消失了。之前眼睛红痒,也是每天用淡盐水洗,很快就好了。你不妨先试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:45
楼主,悲催了~我跟你一样,我开始也以为是干燥啊,涂了身体乳还是痒,现在不敢挠,一挠就一粒一粒的,像鸡皮疙瘩那样,怎么办啊??
点击查看全文
郗郗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:41
果冻家的布丁 发表于 2013-1-2 22:45
<br/>楼主,悲催了~我跟你一样,我开始也以为是干燥啊,涂了身体乳还是痒,现在不敢挠,一挠就一粒一粒的,像鸡 ...
<br/><br/>我都抓破了,又结了,又痒,又破了。。。呵呵,如此循环。。。反正买了宝宝湿疹膏。。像楼上说的用盐水试试。人家说用酸醋也可以的呢,不知道了。
点击查看全文
郗郗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:42
宝宝叫顾的 发表于 2013-1-2 22:35
<br/>我夏天的时候起过湿疹,是用芦荟胶抹好的。宝宝湿疹膏我没经验,小孩子能用的大人用了也不会有问题,但我感 ...
<br/><br/>原来还想用牙膏呢。据说牙膏不是也消炎?。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:48
老鹳草软膏孕妇可以用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:57
我的症状和Lz一样,小腿一直都这样,好痒,我没敢用药…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 13:44
我胳膊,脖子上也有,不要去抓,我现在用的雅漾三重滋润霜,效果不错,宝妈可以试试
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:47
呃,你还是别乱抹了,还是问问大夫吧。你那个好像不是湿疹
点击查看全文