要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

宫腹腔镜后怀孕了

楼主: 芬儿8410
5774277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份通水检查输卵管,医生说远端堵了。马上9月4号做了宫腹腔镜手术,住了5天院
出院医生开了10天的中药,和促排的药,也没说要复查,就让来月经促排,检测排卵
检测了两个月都没中,医生说这是最后一个月促排了,三个月要休息一下。
有点着急,又让老公去查下精子,结果质量不好,A18%,医生开了药,原以为这个月没希望,
7号去测了卵泡,20×15,想老公质量不好也没有就不去测了,7.8.9AA了,A完就睡觉了,也没抬脚,
也没垫东西。没想到这个月怀孕了,11.24的月经,今天39天了。姐妹们要有信心,
一定能好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 |
芬儿8410 发表于 2013-1-3 19:07
<br/>我没有复查的呀,手术第二个月就备孕了。怎么手术才一个月就通而不畅了啊 ...
<br/><br/>我也不知道,,手术的时候是通畅的,,医生说我自己没恢复好。。给开了消炎的活血化淤的中药外裹。。手术的时候医生说了半年没怀还可能会堵的。他不保证手术后管子一定就是好的。还说有一个女的去手术的当月通液就又不通了,,只是这种现象很少。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
第2个月就备了呀??手术的时候打了那么多针吃了那么多药,你不怕
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是10月份做的宫腹腔镜,前两个月失败了,现在是第三个月,还在等待结果,这两天肚子疼疼的,像要来DYM了,好担心,医生也说半年内怀不进的话又会堵回去...
点击查看全文
四级宝宝 |
我是腹腔镜第6个月好孕的,术后第一个月促排失败,造成内分泌失调,第二个月监测卵泡10个小的,当月月经靠后一周,害怕成多囊,因为月经也是越来越少,己经灰心了就不再促排也不监测排卵了,一度崩溃,因为30的人了半年怀不上就得试管了,剩下的几个月尽情的玩,什么都不想准备半年后也就是这个月去试管,己经通过熟人和医院打招呼了没想到却怀孕了,个人认为刚手术完输卵管需要恢复,不能再通水折腾了,坚持每天锻炼,不让管子堵,每晚泡脚,还有一定要放松
点击查看全文
十级宝宝 |
依雪宝宝 发表于 2013-1-3 18:28
<br/>那你现在怎么样了
<br/><br/>em29医生说等1月份月经来的时候第三天吃促排的药片,吃5天,然后去做B超看卵泡的成长情况,估计应该是促排吧。不过伞端她说手术室看不到的,我还是怕会不成功,毕竟伞端很重要的说。
点击查看全文
十级宝宝 |
珍贵小妞宝 发表于 2013-1-4 13:39
<br/>医生说等1月份月经来的时候第三天吃促排的药片,吃5天,然后去做B超看卵泡的成长情况,估计应该 ...
<br/><br/>你排卵功能不好吗?如果没有异常还是不要促排了。。正常排,,是药3分毒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
珍贵小妞宝 发表于 2013-1-4 13:39  医生说等1月份月经来的时候第三天吃促排的药片,吃5天,然后去做B超看卵泡的成长情况,估计应该 ...
<br/><br/>手术看的就是伞端啊!宫腹腔镜就是看伞端的!介入看不到伞端!我就是伞端问题做的宫腹腔镜手术的,楼主也是伞端问题她手术后都怀了。哪个医生说手术看不到伞端的?估计也是个庸医。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
哎,我也是一样,一月后复查说我一次通一侧通而不畅。
点击查看全文
十级宝宝 |
依雪宝宝 发表于 2013-1-4 17:08
<br/>你排卵功能不好吗?如果没有异常还是不要促排了。。正常排,,是药3分毒 ...
<br/><br/>B超说我是多囊,内分泌激素没说不正常
点击查看全文
十级宝宝 |
cui176301 发表于 2013-1-4 22:16
<br/>手术看的就是伞端啊!宫腹腔镜就是看伞端的!介入看不到伞端!我就是伞端问题做的宫腹腔镜手术的,楼主也 ...
<br/><br/>em09我但单做宫腔镜通液,全麻20分钟,是门诊手术,据说宫腔镜看不到伞端的,要看伞端,黄医生说要大进了,也就是腹腔镜
点击查看全文