要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

母乳不足,跪求下奶利器,求经验

楼主: 西单小六
1747722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳不足,求下奶利器,求经验

本人挺胖的,吃的也多,就是奶水下不来,从来不知道涨奶什么感觉,现在吃了小米粥,猪蹄通草汤,鲫鱼木瓜汤,鲫鱼通草汤,都不管用,不知道姐们们还有什么好方法吗,跪求了~~~!!!!
奶足的妈妈都不知道,每次自己的奶不够吃,还要给宝宝加奶粉心里这个自责啊,奶头都让宝宝吃出水泡了,但是都不觉得疼,每次看到宝宝不停的吃还吃不饱心里这个疼比奶头疼的更厉害!!!!
有没有奶水先开始不足,后来吃过什么东西奶水足的,给介绍一下。跪谢了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 07:49 | 来自WAP
试试挤奶很有效,宝宝吃完你两边各挤150
<br/>下,在网上搜索挤奶方法。真的很有效,我宝宝都8个多月了,我从300多追奶追到650,我是本来想断奶的,没想到宝宝奶粉过敏,相信我试试吧
点击查看全文
西单小六 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:18
天晴日朗 发表于 2013-1-4 07:49
<br/>试试挤奶很有效,宝宝吃完你两边各挤150
<br/>下,在网上搜索挤奶方法。真的很有效,我宝宝都8个多月了,我从300 ...
<br/><br/>谢谢啊,我今天本来打算宝宝睡了就挤出来,觉得不够的时候就给他挤出来的吃
点击查看全文
西单小六 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:16
天晴日朗 发表于 2013-1-4 07:49
<br/>试试挤奶很有效,宝宝吃完你两边各挤150
<br/>下,在网上搜索挤奶方法。真的很有效,我宝宝都8个多月了,我从300 ...
<br/><br/>我挤了,宝宝没吃时候挤的,一共挤了有10毫升的样子,愁死了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:58
听说鹅蛋下奶很管用的,什么羊油煎鹅蛋啦,豆浆煮鹅蛋啦,你可以试试,不过我认为最主要的是心态和坚持,我月子里也不是很够吃的,每天加一顿奶粉,勤让孩子吸吧,慢慢会多起来的,我现在奶多的孩子都吃不完,不要着急会好的!em25
点击查看全文
西单小六 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:48
今天中午还哭了一顿,想想孩子吃不饱我就觉得对不住孩子,人家妈妈的奶水多的吃不完要倒掉,我这个妈妈怎么就奶水不多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:16
我月子里奶水也是不够,
<br/>出了月子奶水就多的奶水喝不完。
<br/>总之就是多让宝宝吸,
<br/>妈妈要保持心情愉快,
<br/>多喝汤水,
<br/>猪蹄子炖花生,鲫鱼汤(一定要是野生的鲫鱼效果好),小米稀饭,都有不错的作用,这些我当时都喝了很多。中药通草,王不留,穿山甲也有很好的效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 00:42
西单小六 发表于 2013-1-4 12:16
<br/>我挤了,宝宝没吃时候挤的,一共挤了有10毫升的样子,愁死了
<br/><br/>要学会刺激奶阵,奶就能多挤好多,挤得还快。没有奶,空挤也行,主要是刺激乳房,下次奶就多,或者是过几天奶就多。我每天挤奶都挤七次,要耗去我将近4个小时。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 01:09 | 来自WAP
我宝宝还有几天就快白天了,刚开始一个月奶也是不多,还要配奶粉。后来出了月子,每天多喝汤水,宝妈您试试用豆浆机打米糊喝应该管用,大米,花生米加核桃,我自己研究的。只要一喝这个奶就多的每晚挤出来才能睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:40
我以前喝豆浆和吃糯米粥会发奶,糯米粥要熬的汤大点,可惜我宝宝吃母乳后来一直拉有血丝的便便,就停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:55
试试下奶茶吧   牌子EARTH MAMA ANGEL BABY 可以海淘的   海淘交流见签名
点击查看全文