要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵时间比较推后有好的办法可以提前点吗?

楼主: 乖乖at妈妈
1064824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直自以为自己很正常的,至少孕前检查也没说啥异常,这两个月好好备孕,测了试纸和基础体温,发现这两个月排卵都是在月经开始的第17天;而仔细看了下5-6月份的B超显示,也是在16-17天才出现优势卵泡的,大姨妈一般都是28-29的周期,这样算来,排卵后最多也就才12天的高温期,这样足够吗?

看到论坛好多姐妹的升级报告或者心路历程,大家基本上都是在13-14-15天就排卵了,才发现自己的排卵真的比较靠后呢,怎么回事呢?可以吃点啥把排卵期提前么?

有经验的姐妹也请看下我这个月的基础体温,我觉得排卵后升温也是爬坡一样的,真的不知道自己到底有木有啥毛病(5月和老公孕前提前花了差不多五千,没有医保的打工妹伤不起啊em40
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 |
26356018 发表于 2013-1-2 23:28
<br/>我跟楼主的相似,平时多数是月经后17-19天才排卵,都备孕三年了都没中奖,悲催啊 ...
<br/><br/>三年时间真不短啊em40
<br/>你看有姐妹说多和豆浆和吃大豆异黄酮可能有用,你也试试吧,豆浆喝黑豆豆浆比较好
<br/>(我之前一直不爱喝豆浆的,还有我去医院做过几次B超,貌似卵泡才17-18mm左右,但是论坛有姐妹做卵泡检测的居然有20几mm的...)
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是每个月份17.18.19天才排卵有时候还能到20.21天,这也有影响吗?
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 |
温柔俏佳人 发表于 2013-1-3 10:32
<br/>我也是每个月份17.18.19天才排卵有时候还能到20.21天,这也有影响吗?
<br/><br/>我也不是很清楚,因为看非妈的书上说排卵降温,排卵后升温,高温保持14天,至少也要12天比较好,我周期本来就不长(28-19)天,如果排卵晚,高温时间就更短了。所以有此一问有此疑虑em40
点击查看全文
六级宝宝 |
姐妹们,大家一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是16,17,18号才排卵的,备孕四年多了,悲催呀,希望我的蛇宝宝快来呀,愿我们好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我平时周期32天左右的,备孕前两个月都是第17~18天PL,12月DYM结束后喝了红糖姜茶和和黑豆豆浆,PL提前6天,不知道是不是和吃的东西有关系。
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ,我说说我的经历供你参考参考噢!半年前还没开始备孕,但是我去测了激素六项,因为在家测体温发现双向不明显有爬坡现象,激素结果显示的确雌激素偏低,还有黄体不足;所以我开始经期干净后第二天到PL前喝黑豆浆,然后PL后吃黑豆糯米粥,还有每天补VE,持续了2,3个月后,发现体温整体有所升高,稍微有点好转,但也不是立竿见影,毕竟食补嘛;但的确出现了LZ一样的情况,PL很推后,好像有18,19天的样子(我周期标准28天)。但我还是坚持吃那几样,加强体育运动,黑豆浆只喝7天后停止看看,这个月发现排卵是标准的第十四天。。。现在好像测到好孕了,验血结果还没出来!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
忘了说了,我从不避孕开始备孕到现在,这是第三个周期了,所以我觉得还是纯天然的食补好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
乖乖at妈妈 发表于 2013-1-3 12:48
<br/>我也不是很清楚,因为看非妈的书上说排卵降温,排卵后升温,高温保持14天,至少也要12天比较好,我周期本 ...
<br/><br/>我也是呀,上个月泡泡好,可惜排得太晚,十天后就来YJ了。怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 |
张晓璞他妈 发表于 2013-1-3 16:41
<br/>LZ,我说说我的经历供你参考参考噢!半年前还没开始备孕,但是我去测了激素六项,因为在家测体温发现双向不 ...
<br/><br/>谢谢,希望好孕。
点击查看全文