要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

三种不同zzy试纸都粉印还被炸糊?!

楼主: kyoxft
1275916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕几个月了,从来没遇到过这样的事。

最近几天有流血,量倒不大,开始还以为是普通来姨妈,没有在意。后来断断续续时间比以前长了几天,就不太放心了。今天1月2日早上测了个zzy,连测三个牌子,很明显的粉印。如图:

1月2日晨

上面是大卫的,中间是秀儿的,下面是梦蓝孕知。

害怕了,赶紧去医院。抽血的值HCG21.5,孕酮2.9,医生说没怀孕。

这么明显的弱阳也能炸糊?真是颠覆了,以后还能相信试纸么?

有姐妹知道我这是怎么了吗?求助!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:28
楼主,你没问下医生有否可能是宫外??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 08:45 | 来自WAP
没事,生化之后跟好怀的@_@
点击查看全文
kyoxft (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 08:08
唉,谢谢大家安慰。。。
<br/>楼主去找了医生,医生倒没说生化什么的,就让我该干啥干啥,不用管了。也许是生化了吧。。。
<br/>哦,医生也让注意排除宫外,所以过几天还要再去抽血看看值,不管怎样谢谢姐妹们。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:17
楼主,你继续测,如果变白板就是生化了,我上个月也是这样,ZZY粉印有一个多星期,后来来例假后,慢慢变淡最后成白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 08:24
弱弱的问,什么叫生化啊?不过楼主还是要多注意观察下。。。应该不会那么多试纸都ZHem67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 03:51 | 来自WAP
hcg超高5.3就是怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 05:08 | 来自疯狂造人
是不是太早了再等等,最好用大卫的
点击查看全文