要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊的姐妹们,术后有打达菲林的吗?停针后多久可以来月经?

楼主: 比比西
来自WAP |举报
170280108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        对于巧囊这病我已经不想再抱怨了,现在就是一步一步的走下去。我打了四针达菲林,又急着备孕,不知道多久才会来月经呀?有知道的姐妹可以告诉我吗?也欢迎大家将成功的经验分享给我!谢谢了!
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
weihuirose 发表于 2013-3-25 11:35
<br/>我打了4针诺雷德,今天第72天,还没来月经
<br/><br/>我都98天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
比比西 发表于 2013-3-26 19:12
<br/>我都98天了。
<br/><br/>月经还没来啊?
点击查看全文
十级宝宝 |

<br/>
<br/>我2.28日来的月经,干净后入院,
<br/>
<br/>3.8日做了巧囊腹腔镜剥离手术,巧囊5.7*3.8,输卵管通,
<br/>
<br/>3.11日出院那天打了第一针诺雷得,
<br/>
<br/>3.25日来月经了(这次来月经居然没有痛经了,只有一点点不舒服)~~
<br/>
<br/>打了针还来月经的这是逆天了~~~~不是打针后就不来月经吗?很怕复发 ,还急着要孩子,术后要打3针啊~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
我双侧巧囊,去年6月底做的腹腔镜手术,然后打了3针达菲林,打完第一针后不到一月就来DYM,跑去医院问医生(因为医生之前跟我说打了针之后就不会来DYM了的),医生说来了也属正常,然后让回去等到时间了打第二针。第三针之后75天还没来,又跑去医院问医生(因为医生说打完三针之后就不用打了,说一般45天左右就会来DYM),医生让验尿,然后说没事,再等等看,这个也是正常范围内,结果到了85天左右才来的DYM。期间的等待、煎熬的苦只有自己知道。
<br/>打第二针后开始有点其他反应,第三针反应比较强烈。比如说:疲惫、乏力、冒虚汗,突然间觉得脸红、燥热、冒很多汗,然后过几分钟就好了,晚上还睡不好等待。
<br/>上个月出现DYM推迟、然后还恶心、呕吐、失眠等症状,以为是有好消息了,然后去测却是白板,又跑去医院,抽血后证明是乌龙,医生说可能是之前打那个针的影响,我说之前两次来DYM没有同样的反应,怎么这次就有了,医生没做声了……
<br/>唉,现在已经是针后第4次DYM了,希望这个月能有好消息!
<br/>
点击查看全文
比比西 (楼主)
车哩子 发表于 2013-3-27 10:07
<br/>我2.28日来的月经,干净后入院,
<br/>
<br/>3.8日做了巧囊腹腔镜剥离手术,巧囊5.7*3.8,输卵管通,
<br/>
<br/><br/>第一针半月后都会来,后面几针就不会来了。
点击查看全文
比比西 (楼主)
WO最爱的宝贝 发表于 2013-3-27 13:46
<br/>我双侧巧囊,去年6月底做的腹腔镜手术,然后打了3针达菲林,打完第一针后不到一月就来DYM,跑去医院问医生 ...
<br/><br/>我的100天了,今天刚来,一起努力!继续黑豆浆与红糖姜生涯
点击查看全文
比比西 (楼主)
weihuirose 发表于 2013-3-27 09:53
<br/>月经还没来啊?
<br/><br/>来了,刚好100天来。
点击查看全文
比比西 发表于 2013-3-28 18:50
<br/>来了,刚好100天来。
<br/><br/>蛮久的,我现在是74天了
点击查看全文
我希望我早点来,这样有几个月可以准备下
点击查看全文
比比西 (楼主)
一定好运LEE 发表于 2013-3-28 19:50
<br/>楼主啊  我也是3针后,今天也来月经了  ,和你一天啊,你如果好孕了要告诉我啊,我今天是第70天就来了,你 ...
<br/><br/>一起努力哈,不过我月经周期长,医生说第一次月经后要去复检的,远,有点不想去。
点击查看全文