要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

快被鼻炎折磨死了,姐妹们有好办法吗?

楼主: simplycry
996832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼻炎一到冬天就爱犯,现在快被折磨死了。每天只能大口大口用嘴呼吸,像条快死的鱼。晚上也睡不了觉,躺下快被憋死似的。也不敢用药。
姐妹们有没有好方法啊?
点击查看全文
simplycry (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:35
一个人甜蜜 发表于 2013-1-3 22:02
<br/>睡觉一定要注意保暖,这样会减轻一点症状。
<br/><br/>我试了用盐水洗,真的挺有效的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:36
星云3 发表于 2013-1-3 19:30
<br/>挺有效的,今天老公就给我买了
<br/><br/>孕妇用这个没问题吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 02:13
晚上用加湿器
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 04:53
我也觉得用嘴呼吸像一只快死的鱼,难受死了!
<br/>不过我一怀孕就把鼻通停了,也就好了。。。
<br/>不过估计和上次一样,一生完又会复发了。
<br/>你试试鼻贴吧,那个是可以用的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 07:45
我是用鼻腔冲洗器清洗鼻腔,用了三四次吧效果明显,现在基本没有症状,保暖是必须的。怀孕前就有鼻炎,怀孕早期被害惨了,鼻塞打喷嚏流鼻涕,用口呼吸晚上都不能睡好觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:13 | 来自WAP
我也是鼻炎加咽炎,每天痰多,呼吸困难。好难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:04
鼻塞还能忍,我就怕不停的打喷嚏,以后月份大了打喷嚏就更不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:33
simplycry 发表于 2013-1-3 23:36
<br/>孕妇用这个没问题吧?
<br/><br/>我老公说那个是物理的,没有药成份,而且我昨天用了真的有用,昨晚终于不用嘴呼吸了,我白天黑夜都用,因为老公帮我检查发现有息肉了。总是堵住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:51
星云3 发表于 2013-1-4 15:33
<br/>我老公说那个是物理的,没有药成份,而且我昨天用了真的有用,昨晚终于不用嘴呼吸了,我白天黑夜都用,因 ...
<br/><br/>嗯嗯,好,谢谢,我也买试下。用盐水洗鼻子也很管用,我试过了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 17:29
我之前有用过,但我可能使用不当,所以不舒服
点击查看全文