要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

求救,怀孕23+ 检查出宝宝右侧侧脑室有0.7cm脉络丛囊肿,要怎么办?真的会怎么消失吗?求有经验的宝妈帮帮我。真的好担心,哭了一整天了。

楼主: 倩倩920726
4272135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。

今天孕23+因为晚上睡觉肚子发硬担心去医院做检查。

结果检查出另外的毛病,就是宝宝右侧侧脑室有0.7cm无回声区,。

诊断是 脉络丛囊肿。当时眼泪就哗啦啦的流下来了,真的是想死的心都有了。

好不容易快熬到六个月了,结果检查出囊肿,

家人一听说是囊肿而且还是在脑里面的就准备叫我引产。。

可是我真的好舍不得。。

上网查了很多,都说在28周之前会自己吸收的,是真的吗?这个情况严重吗?

希望有经验的姐妹帮帮我,求求你们了。em74em74
点击查看全文
倩倩920726 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:35
和子树 发表于 2013-1-2 22:30
<br/>我当时唐筛低位,然后就等时间,过了一个半月复查,果然吸收了。你也相信自己,相信宝宝。其实说是囊肿,其 ...
<br/><br/>谢谢你亲,你有QQ吗?好想和你私聊。我也不想,我一直期待着我的宝宝。主要是我们这边的医生不负责,不像其他人说的叫复查,直接叫我去大医院,就像推卸一样,不愿意多说一样,只有做B超的那个护士说这个是正常的,叫我不要担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:39
倩倩920726 发表于 2013-1-3 11:32
<br/>谢谢你啊,我会等的
<br/><br/>每个妈妈都会担心心疼宝宝。回想当初的我,哭的心抽搐,没有告诉宝爸,就是怕他不懂,打击我,自己查阅资料后,对宝宝有信心了,也补充了DHA等,一个半月后果然消失了。当时的感动,无法言语。元旦前还去查了,是个男孩。所以我更加相信自己的直觉,直觉都是准确的,因为宝宝在妈妈肚子里,妈妈是最应该相信宝宝的!希望你不要心急,不孕放弃!为你祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:42
不要放弃,一周查不出什么,希望耐心等等啊em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:46
倩倩920726 发表于 2013-1-3 11:35
<br/>谢谢你亲,你有QQ吗?好想和你私聊。我也不想,我一直期待着我的宝宝。主要是我们这边的医生不负责,不像 ...
<br/><br/>加你好友了。我当时遇到的还是专家呢,她竟然问我是不是病毒感染,晕。。后来唐筛一切正常,其他检查都正常,再然后吸收了。呵呵,医生推卸责任,不负责的话你别听,别信。她们吓死人不偿命。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:15 | 来自WAP
恋幻真空 发表于 2013-1-4 08:46
<br/>亲爱的,不知道你心情平静点没有,我是17周查出的双侧囊肿0•8cm,医生也是断定有问题非让我做羊水穿刺,后 ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢你。这两天看到网上很多人都消了所以心情稍微好点,我准备过二十天去市里最大的最好的医院检查。亲爱的你的在23周已经完全消了吗?最主要是我是这么晚才查出的,怕晚了。家里人我婆婆公公,自己的爸爸妈妈都吓死了,你想大脑是人最重要的。公公说看接下来一个月宝宝自己的命运了,亲爱的是不是没事的话最迟一个多月就会变小或者没有了?对了我加你QQ了,你没有加我的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:17 | 来自WAP
恋幻真空 发表于 2013-1-4 08:46
<br/>亲爱的,不知道你心情平静点没有,我是17周查出的双侧囊肿0•8cm,医生也是断定有问题非让我做羊水穿刺,后 ...
<br/><br/>亲爱的,发现的那天去了三家医院做了b超除了脉络丛囊肿其它以前正常。而且我做的唐式筛查也是低危。日子真难熬,才熬了两天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:49
evanano0310 发表于 2013-1-2 23:10
<br/>我也有0.7cm,北京妇产医院院长给我做得检查说27周会吸收得,上周b超宝宝吸收了,0.5cm院长说27周b超因该就 ...
<br/><br/>你好亲。你的宝宝已经完全吸收了没。我23周的时候0.7,,,,今天25周去查0.3.。。。我想问下变小了还会不会变大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:36
我也是23W+查出来宝宝左枕后方有蛛网膜囊肿,医生说是一个月之后去复查,我现在也是很担心,希望宝宝是坚强的,能自行吸收,可以和LZQQ聊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:12
长知识了,合子树转的那个说的非常好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:39
楼主,我两个月前就显示有增大,一个月前BC还是有,就是小了0.1CM,医生说小于1不要紧的,下周三维了,你太紧张了,我都没当回事!
点击查看全文