要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

促黄体生成素偏高

楼主: 高粱地孩
1410815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚十年不孕,从没怀过,一直都没避孕。月经不正常。2011年7月检查激素六项,促黄体生成素偏高,应该是2.0-12.0   我的是13.34   医生给开了两个月的达英35。吃完后2011年9月检查正常。到现在还是没怀上。这段时间没有检查激素六项,我的促黄体生成素是不是又会回到以前的样子呢?求姐妹们帮帮忙,我快急死了。马上就36岁了。em13em13em13em13em13em13
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:26
医生给我开的达英三个月,希望黄体能降下去!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:49
我也是促黄体激素高14.7医生给开的妈富隆我现在才吃了1个月还没到,希望激素能降下来呢
点击查看全文
高粱地孩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:01
小妮妮0228 发表于 2013-5-14 10:49
<br/>我也是促黄体激素高14.7医生给开的妈富隆我现在才吃了1个月还没到,希望激素能降下来呢 ...
<br/><br/>我现在促排,医生说不要管它。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:08
你是哪的医生给看的医生和我说要是这样激素不好是要不上宝宝的呢
点击查看全文
高粱地孩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 14:19
小妮妮0228 发表于 2013-5-18 14:08
<br/>你是哪的医生给看的医生和我说要是这样激素不好是要不上宝宝的呢
<br/><br/>我是在上海红房子医院看的,我是促黄体生成素偏高,高出1.4.应该是没事的。如果别的不正常就影响怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:21
那你的应该是不算高的我的14.7了然后医生和我说必须调理完激素正常才能促排
点击查看全文