要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

促黄体生成素偏高

1408215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚十年不孕,从没怀过,一直都没避孕。月经不正常。2011年7月检查激素六项,促黄体生成素偏高,应该是2.0-12.0   我的是13.34   医生给开了两个月的达英35。吃完后2011年9月检查正常。到现在还是没怀上。这段时间没有检查激素六项,我的促黄体生成素是不是又会回到以前的样子呢?求姐妹们帮帮忙,我快急死了。马上就36岁了。em13em13em13em13em13em13
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:15
亲,别担心,我的情况跟你差不多,黄体高,吃了三个月的妈富隆,降激素了,然后就促排怀上了,。其实你可以促排看看,促排怀上的几率挺高的,祝你早日好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:16
如果吃了达英降 激素了最好是促排,不促排的话,三个月后激素还是会升上去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:18
楼主,你没有在医生那系统治疗吗?一般吃完达英三个周期后要再测下激素水平和卵巢状况的。如果都没有问题,就要药物促排,同时B超监测卵泡的生长情况,医生随时调整用药。一般药物促排三个月不成功的话,就要继续吃达英同时让卵巢修复一下了。而且达英的作用也就能维持几个月,过后激素又会反弹的。基本你去年吃的对现在没什么用了。还是去医生那里建档系统治疗吧。
点击查看全文
高粱地孩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 22:20 | 来自WAP
欧阳紫陌 发表于 2013-1-2 20:16
<br/>如果吃了达英降 激素了最好是促排,不促排的话,三个月后激素还是会升上去的 ...
<br/><br/>我现在直接促拍行吗?
点击查看全文
高粱地孩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 22:28 | 来自WAP
猫奇猫大奇 发表于 2013-1-2 20:18
<br/>楼主,你没有在医生那系统治疗吗?一般吃完达英三个周期后要再测下激素水平和卵巢状况的。如果都没有问题, ...
<br/><br/>我当时吃完就促拍了,拍了三个月。没怀上,后来换了个大夫,这个大夫直接叫我做造影,造影出来,两侧输卵管极不畅,十二月二十四刚做的介入。医生说下个月促拍。我不知道会怎么样。我年龄大了不知道会怀不。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:12
哦,这样啊,心态很重要啊,我在医院看到还有40+的呢。放松,医生没宣告前就是有机会的,要坚信自己可以的,共勉哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:55
高粱地孩 发表于 2013-1-2 22:20
<br/>我现在直接促拍行吗?
<br/><br/>你应该问你的主治医生,吃降黄体了就应该促排。祝你早日升级成妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 21:04
高粱地孩 发表于 2013-1-2 22:28
<br/>我当时吃完就促拍了,拍了三个月。没怀上,后来换了个大夫,这个大夫直接叫我做造影,造影出来,两侧输卵 ...
<br/><br/>亲,我的医生也建议我去做造影,有点害怕。em29em29
<br/>我们这边还有40多才要上孩子呢!要不放松心情吧!
<br/>一起加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:53 | 来自WAP
我也是促黄体高,医生给我吃的妈富隆,现在吃底二个月了,你现在应该去医院检查下激素,最好去好点的医院,如果激素不正常就调,正常了要促排卵的,然后促排卵之前应该检查一下输卵管,促排菜有意义。希望你早日好孕!心情也很重要,要放轻松,不要乱想。
点击查看全文