要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

61天无胎芽胎心,被判死刑。伤心死了!

楼主: jianghuiyili
2566051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁了,备孕两年才有了这个孩子。末次yj2012年1月18号,期间一直孕酮低,一直吃药打黄体酮保胎,但还是有时有点血丝但量不大,43天B超什么都没有,单子上只写似见卵黄囊。熬到61天,B超见孕囊和卵黄囊,未见胎芽胎心,医生说胎停了,开了单子叫我去人流,转到妇科了。妇科女大夫让三天后去流。
<br/>我心都碎了••••••老天为什么这样对我!32了,不想再要了!太伤人了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:42
我60天照B超也木有胎心  63天的时候换了个医院  有胎心了  嘿嘿em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:11
以前没有b超,所以现在胎停率升高了很多。楼主你自己去琢磨一下。肯定有很多误诊。b超在中国多少年?b超医生除了书本上的知识有多少跟进后续患者情况的?你没有不适,卵黄嚢又可见了,非纠结那么几天干嘛。放松,是你的就是你的,不是你的也不差这几天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:19
jxncly 发表于 2012-3-26 12:20
<br/>你的B超数据和我很象.我也是46天孕囊14*12*10,见卵黄囊,但其他都没有。我也在等待过程中,你打算下次什 ...
<br/><br/>昨天去了,都有了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-26 15:19
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:57
楼主有没有坚持下去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:25
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:01
em25em25em25em25宝宝加油,爸爸妈妈很爱你,一定要健康平安的在妈妈肚子里长大,直到出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:09
等到70天再B超一次看看有没有。而且就算不好的话,有些也会自然流产的,自然流产没什么损伤的。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-4-24 16:31
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:44
现在就断定胎停早了点吧?楼主没验血查HCG吗?60天看不到胎心挺常见的,这么难得才怀上还是谨慎点吧!
点击查看全文