要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

61天无胎芽胎心,被判死刑。伤心死了!

2552451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁了,备孕两年才有了这个孩子。末次yj2012年1月18号,期间一直孕酮低,一直吃药打黄体酮保胎,但还是有时有点血丝但量不大,43天B超什么都没有,单子上只写似见卵黄囊。熬到61天,B超见孕囊和卵黄囊,未见胎芽胎心,医生说胎停了,开了单子叫我去人流,转到妇科了。妇科女大夫让三天后去流。
<br/>我心都碎了••••••老天为什么这样对我!32了,不想再要了!太伤人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:18
MM要不要再等等?我今天44天BC刚回来还没卵黄囊呢。。。在医院也哭了下,逛了逛坛子发现这样的情况还挺多的em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:20
等等吧,多给他点时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:22
楼主周期多长的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:23
啊 刚才看到一个人 类似你 但是后来什么都有了 是不是应该再坚持坚持啊 看看再说 em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:24
如果LZ周期长的话建议再等一周看看啊。。。
点击查看全文
jianghuiyili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:24
周期29天,月经挺准的,所以医生说没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:31
我停经两月的时候,不过我周期在37-45天这个样子。也有卵黄囊,未见胎芽胎心
<br/> 。还叫我过一周去,如果没有就得不要了。
<br/>结果我没什么不舒服。就没去。我好忍得,过了一个月再去。有心血管搏动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:31
要不再换家医院看看?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:55
再等等吧,别做自己后悔的事儿。至少等到70天
点击查看全文