要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕43天雌二醇从411降到399。HcG和孕酮正常。怎么回事啊。有姐妹也这样但宝宝完好的么?

楼主: 柒柒黑
1673515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>em25<p></p>39天血BHCG6200,孕酮14.7雌二醇411。可过了4天,43天查血,HcG21100。孕酮21.7,可雌二醇降到399了。此间一直吃补佳乐一天六片,黄体酮针每天60。以前胎停过,好担心呀!有姐妹有类似情况的吗?宝宝可不要吓唬妈妈呀!
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:46 | 来自WAP
jessica228 发表于 2013-1-3 09:22
<br/>没事,我第一次是1460,第二次是1300了第三次是1600了,稍微的波动没关系,我都是七天一次血,lz的hcg很好 ...
<br/><br/>你的都一千多了,怎么这么高啊,羡慕!
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:47 | 来自WAP
冬冬小宝 发表于 2013-1-3 14:52
<br/>我第一次1119,七天后第二次1060,也好担心啊
<br/><br/>你多少天啊?咱们一起加油啊!
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:00
这 两天长经天都打豆浆喝 ,黄豆黑豆各一半,喝得都要吐了。今天准备再去买点雪蛤。希望E2快点涨上去。em25
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:20
昨天去买了雪蛤,今天早上炖了一碗,喝了一半,晚上回去再喝一半。网上JM有说吃这个有效的,我试试。希望雌二快快涨上去啊em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:57
这样看,我也是降的趋势,也好担心呀。
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:32
晚上喝雪蛤,到最后吐了一小口。实在不好喝em25
点击查看全文