要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

大家输卵管堵是因为什么啊?我是因为人流。你们呢?

楼主: h350366
1666129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,一起来讨论下 ,给没有堵的妹子提个醒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 20:23
四四lover 发表于 2013-1-5 22:39
<br/>上举跳绳能跳好的
<br/><br/>我也听说这样,看来我得坚持跳绳了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 20:25
且听且吟 发表于 2013-1-5 23:15
<br/>我也是,倒霉,从来没怀过,上举
<br/><br/>那你现在怎么治疗的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 20:25
20131314 发表于 2013-1-6 00:16
<br/>我也是双侧上举,上举代表管子外面有粘连吗?
<br/><br/>是有可能粘连。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 21:44
芦荟姑娘 发表于 2013-1-6 20:25
<br/>那你现在怎么治疗的啊?
<br/><br/>通畅的那侧上举,通而不畅的那侧正常。西医直接建议人授,没有配药,并且不认为我有炎症。中医配了吃的中药,还有灌肠,同时检测排卵,排卵之后配了达芙通孕酮片和安琪坦黄体酮,这次是第一个月。中医建议两三个月之后不怀的话就人授,人授五六次不行就试管。自己在家跳绳和热水袋捂子宫处,效果不知。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 22:00
芦荟姑娘 发表于 2013-1-6 20:25
<br/>那你现在怎么治疗的啊?
<br/><br/>对了,忘了说了,我现在坚持每天热水洗脚,以前都是每天洗澡,现在改为洗脚了。至于大家都说的艾灸,我在考虑,但是因为把握不了穴位,不想随便试。我前两天刚排卵,我打算等测到如果没有怀,就去这边一个有名的针灸高手那边去看下。我非常信任这个医生,虽然他是针灸高手,不是妇科疾病的高手。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 22:34
且听且吟 发表于 2013-1-6 22:00
<br/>对了,忘了说了,我现在坚持每天热水洗脚,以前都是每天洗澡,现在改为洗脚了。至于大家都说的艾灸,我在 ...
<br/><br/>( ⊙o⊙ )哇,你也是做了好多功课,加油啊。听说跳绳对上举好,你也坚持跳绳吧。
<br/>我吃了林老的第二套方子,马上要吃完了,口服中药,灌肠,最近3个月还加上了艾灸。每个月口服中药、灌肠、艾灸十天,祈祷有效果吧。
<br/>
<br/>亲可以艾灸,说是对管子好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 22:55
芦荟姑娘 发表于 2013-1-6 22:34
<br/>( ⊙o⊙ )哇,你也是做了好多功课,加油啊。听说跳绳对上举好,你也坚持跳绳吧。
<br/>我吃了林老的第二套方子 ...
<br/><br/>其实我才认真准备了一个礼拜,上个月比较忙。艾灸的话,我还是打算去咨询下那个针灸高手。西医跟我的对白“你不要老是想着这事”“我忙死了,经常没时间想”“你现在忙,以后老了呢。现在忙事业,以后呢?”这个医生正反都有说法·············
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:19
谢谢楼主~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 00:56
且听且吟 发表于 2013-1-6 22:55
<br/>其实我才认真准备了一个礼拜,上个月比较忙。艾灸的话,我还是打算去咨询下那个针灸高手。西医跟我的对白 ...
<br/><br/>是滴,关于上举这个问题,有医生说无视,直接试孕再说。有医生就吓唬人要做手术。其实伞端问题做手术根本没多大用的。我看了好多人的帖子,有很多人都是上举怀了的。。总结来说就是:疑似粘连,灌肠,热敷,艾灸,跳绳比较有效。不是不能怀,只是不好抓卵,怀孕几率低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 16:42
芦荟姑娘 发表于 2013-1-7 00:56
<br/>是滴,关于上举这个问题,有医生说无视,直接试孕再说。有医生就吓唬人要做手术。其实伞端问题做手术根本 ...
<br/><br/>目前为止还没有医生要我做手术,但是叫我人授的不少。
点击查看全文