要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

怎样给2个月的宝宝补钙

楼主: bblaia
1000624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请问姐妹们,怎样给2个月的宝宝补钙啊?或者我吃些什么钙品较好?求推荐em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:57
应该有明显的缺钙症状如盗汗、夜惊在医生确定缺钙时再补,一般吃vd就足够了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:02
钙是不能随便补的,钙里面都含镁的,镁一般人是不缺的,大人还没事,小宝宝那么小,最好问过医生再吃,不要随便吃,再说,这么小的宝宝应该不用补的,我在国外,我家宝现在4个半月了,去医院问过医生了,医生都说不用吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:08
钙不要盲目吃   我看有妈妈说缺就补,可是这个缺,是很难判断的,现在新闻也说微量元素不准,妈妈们也不要根据自己的道听途说的一些宝宝症状来判断是缺钙。在囟门没闭合前,不要补钙,尤其是母乳的。只需要补维生素d就可以,补多了钙影响宝宝智力。因为囟门会提早闭合。em29
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:18
我家刚开始是吃君宝康,药店推荐的,后来同学推荐,吃金箍棒,同学表姐是我们这里人民医院的妇产科主任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:18
两个月还不用补,4个月以内孩子体内有从母体带过来的各种营养素,不用额外补充。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:20
我宝宝吃的复合钙,主要要配合VD,否则吸收不好白补
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:32
我看都是妈妈自己吃钙,这样间接补给宝宝了,我怀孕到产后都吃的钙尔奇的钙,宝宝就每天吃一粒鱼肝油就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 03:17 | 来自WAP
吃液体钙、挪威魚油。海淘拼单,妈妈需要一起拼。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:30
你是不是确定宝宝缺钙呢,最好不要乱补,宝宝还小啊
点击查看全文