要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊备孕记录进行中--,单侧巧囊接近10厘米,腹腔镜术后,已于2012.10.27官方证实好孕,姐妹们加油

楼主: cherry12s
1835641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年的老鼠,10年底查出巧囊。当时大概6*7,大约吃了一个月的药就停了。

11年1月我结婚了,至今未孕。3.3去医院都准备做手术了,做了BC ,测了卵泡之后医生建议吃药,巧囊大约7*10

3.7 月经第十三天第二次测卵泡14*19,医生说长得不好

3.10 第三次测卵泡  已经排了

医生有给开的VE和黄体酮,建议备孕 

今天3.20吃药半个多月了,先坚持三个月看看吧    加油em25

10.20  大姨妈推后一天,ZZY测出水印

以后每天早上测试,加深较明显,已于10.27日官方证实好孕。

写出来是希望给姐妹们带来信心,加油、坚持,都会好孕的。

点击查看全文
cherry12s (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:36
上次月经8.20,周期一般28天,今天第30天,没有DYM,秀儿PLSZ阳,大卫zzy白板,小腹不舒服,像来大姨妈的感觉,下面湿湿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:37
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:36
上次月经9.21,周期28天,上个月31天。这个月怎么说呢,等吧,症状没有,体温倒是很高,以前虽然也没规律的测过,但是到没有到过36.9℃,也许是天冷了盖被子多测得体温就高点,谁知道呢?这个周期没玩试纸,等过了31天再说吧em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:48
这两天早上、中午吃饭以后都有点不舒服,类似反胃,不知是不是心理作用,我希望尽快怀孕,然后生孩子,然后换工作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:12
今天早上体温下降了  估计没戏了 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:17
今天去青岛,下午返程,坐了1天车好累啊,背好板啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:34
按照以往,明天应该是DYM来临的日子,可是今天我想先测一下ZZY,中午回家测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:37
手贱中午测了一把,刺眼的大白板,坐等大姨妈em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:49
上个月DYM晚了3天,难道这个月还是?周期变为31天?郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:46
按28天周期的话DYM应该驾到了,今天体温莫名其妙又升上去了36.98,唉,我都晕了,大姨妈要来就快来吧
点击查看全文