要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

三四个月大的宝宝补钙都吃什么钙啊 各位MM

楼主: 娇恩
1621216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三四个月大的宝宝补钙都吃什么钙啊  各位MM
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:47 | 来自WAP
海淘的ChildLife钙镁锌、液体钙和挪威的鱼油。
<br/>  需要可以一起拼单。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:02
根本不需要补钙的,6个月内的宝宝每日所需要的钙是300mg,你可以看看奶粉里的钙含量,绝对是够了的,只不过宝宝不能完全吸收那些钙,真正需要补充的是维生素D促进奶里的钙吸收,否则吃再多钙片也没有意义哦,而且盲目添加钙只会给肾带来负担。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:18
不用额外补钙,冬天母乳宝宝可以吃点VD3,奶粉的不用。夏天多到户外晒太阳就可以了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:34
我是医院给开的,纳诺卡碳酸钙颗粒和伊可欣鱼肝油,不过娃现在开始吃奶粉了,我不想让他吃钙了,下次去医院查一下,都正常的话就不吃钙了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:52
不用盲目的补钙吧。。吃些AD滴剂就是啦。补多了反而对宝宝不好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 00:23
不缺不补。我家吃液体钙的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 00:33
啊?!就补钙了啊?我压根没往这去想哦,感觉没满4个月,就补不好吧,配方奶粉里有钙哦,这么小不需要吧?迷惑了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:44
我是—星期喂两次纽瑞滋的乳酸钙。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:07
不用额外补钙,多晒晒太阳就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:08
我家宝宝小时候喝的龙牡壮骨颗粒,感觉是效果最好的一款。
点击查看全文