要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

三四个月大的宝宝补钙都吃什么钙啊 各位MM

1610216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三四个月大的宝宝补钙都吃什么钙啊  各位MM
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:47

我家用的迪巧小儿钙+伊可欣AD滴剂。

补充:这两天并不是每天都吃。伊可欣有时2天一粒,有时3天一粒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:52
医院给配达因的盖迪欣和伊可新。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:40
因人而异,宝宝如果没有便秘的症状,可以吃碳酸钙泡腾颗粒,如果有的话,最好是吃醋酸钙颗粒或者乳酸钙,因为碳酸钙会引起并加重便秘.鱼肝油一般大家都是吃伊可新。但是,孩子一般不缺A,鱼肝油是VA和VD如果想配上鱼肝油,最好是,一天纯VD一天鱼肝油,否则VA吃多了会中毒.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:44
不要盲目补钙,钙补多了的话会导致囟门提早闭合,影响智力,真搞不懂现在到处都在说婴儿补钙,不补钙的反而是异类一样,根本不科学。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:41
不是说伊可新VA超标?那么多人都不知道么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:37
幸福茶包 发表于 2013-1-3 00:41
<br/>不是说伊可新VA超标?那么多人都不知道么?
<br/><br/>那么多补AD的产品里面,伊可欣是超标最不严重的一种。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:39
海淘的美国钙镁锌和挪威的鱼油啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:01
<br/>        最好不要随便给宝宝吃钙片,因为里面的含量都是不一样的,再说这么小的宝宝不用补的,我家的4个半月了,去医院问过几次,医生说不用补,我在韩国~~<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:20
我家吃金箍棒,同学表姐推荐的,同学表姐是我们这里人民医院的妇产科主任
点击查看全文