要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月7号左右来月经的姐妹进〜〜

楼主: forrrrrr
来自WAP |举报
387319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,有没有12月7号来月经的有结果了的,无论是好结果还是坏结果。。我平时月经不准,从22号到现在PLSZ一直是弱阳,谁知道是怎么回事呢,,一直有做功课,不知道能不能成功啊!好急哦〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
7号来的姨妈,26或者是27排的,感觉没什么症状,什么症状都没有,现在连以前姨妈要来时的感觉都木有,不敢测试纸,太早了。反正感觉这个月肯定又是交白卷。
点击查看全文
forrrrrr (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小宝梦 发表于 2013-1-2 17:08
<br/>我是12月6日来的月经   我1号晚上测了一下是白板  今天在测一下希望我们可以好孕 ...
<br/><br/>各种纠结复杂的心情,有点欲哭无泪的感觉 ,不喜欢这样等待的滋味..
点击查看全文
花开无声00 发表于 2013-1-2 18:20
<br/>7号来的姨妈,26或者是27排的,感觉没什么症状,什么症状都没有,现在连以前姨妈要来时的感觉都木有,不敢 ...
<br/><br/>女人真麻烦呀〜
点击查看全文
清哲2011 发表于 2013-1-2 17:39
<br/>我是12月8号来的,一直没敢测!体温也不是很好,而且这几天一直两次都隐隐的疼,是不是有什么毛病啊,再不 ...
<br/><br/>各种焦灼的心情〜
点击查看全文
一级宝宝 |
花开无声00 发表于 2013-1-2 18:20
<br/>7号来的姨妈,26或者是27排的,感觉没什么症状,什么症状都没有,现在连以前姨妈要来时的感觉都木有,不敢 ...
<br/><br/> 和你一样是7号来的DYM,25测到的强阳,到了晚上就已经排了,当天没有A,隔天上午9点才A的,你什么感觉都没有,我觉得才真的是有好孕了,我是已经有了姨妈疼,胸胀,下面总是湿湿的,可能是凉到了,总是放PP,坐等姨妈!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
龙凤宝宝2013 发表于 2013-1-2 20:01
<br/>和你一样是7号来的DYM,25测到的强阳,到了晚上就已经排了,当天没有A,隔天上午9点才A的,你什么感觉都 ...
<br/><br/>排的当天A是最好的啊,可惜了,哎,我们一起加油吧。挨,我这个月的预感应该是木有,算了,尽人事,听天命吧。我上个月各种症状都有,结果红军杀到
点击查看全文
一级宝宝 |
花开无声00 发表于 2013-1-2 20:48
<br/>排的当天A是最好的啊,可惜了,哎,我们一起加油吧。挨,我这个月的预感应该是木有,算了,尽人事,听天 ...
<br/><br/>是啊,越是这样,越是不来,注定的事,加油,有了好消息说一声!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
7号大姨妈等这月DYM不来再测!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
7号月经,今天淑女早早孕弱阳,隔天再测加深
点击查看全文