要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

1月28日末次月经,今天去做BC,未见胚芽,医生说baby已经停止发育,要我住院动手术!我不甘心呀!

楼主: michelle905
838118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是1月28日来的末次月经,38天的时候做的BC,当时想排除是否宫外孕,但当时医生说还看不见,叫我过段时间来复查,于是隔了两个星期,今天3月20日去复查,BC显示宫腔内有大小为31X13m㎡的囊性结构,未见胚芽、卵黄囊和原始心管搏动。那结果给医生看,说50天都没有胚芽,就说明孩子已经停止发育,要我考虑住院,准备动手术。天呐~~我怎么能接受,我活生生的感觉着BABY在肚子里存在着,真的一点希望也没有了吗?论坛的姐妹们,你们周围有遇到我这样的孕妈妈吗?我该怎么办?不甘心呐~叫我怎么放弃?希望大家能给我点建议!em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 04:04
我最后一次月经1月26日。。我6周4天得时候去。。胎心也有了。。你再坚持到8周看看喏。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 04:55
如果我是你,我肯定不去做人流...宝宝如果活着,该有的早晚会有..如果宝宝不在了,一个月后他自己会流出来..做人流很伤身的..em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 04:55
这医生有病吧!!!楼主你六十多天再去做个阴超就好了,不要做腹超。早期是应该做阴超才准确的,别听他的,很多人六七十天才有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 06:57
我1月29的月经,还没去看,医生让我四个月再去呢!楼主别急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 07:17
没有出血没有异常腹痛,应该没事。给宝宝一个机会,等等再做一次!
<br/>
<br/>如果胚胎不好,自己会流掉的。
<br/>
<br/>祝福!em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 07:30
没见红,没有关系的。我去年那个胎停是一直断断续续见红,应该是本身胚胎质量就不好。如果不是胚胎本身的原因,那一般都保的下来的。LZ有卵黄囊吗,我听说有卵黄囊就可以保的,可以发芽。多吃些有营养的。
<br/>
<br/>我月经比你早4天,46天去BC的时候什么也没有,只有个孕囊2.3*1.3CM 后来吃又见了红,医生给开了保胎药和黄体酮,自己买保灵孕宝吃,56天BC,看到胚芽和胎心了。
<br/>
<br/>不用急,起码再等个一个星期,这个一星期LZ多吃些有营养的,吃不下东西就吃些多维片,医生就说吃多维片可以促进细胞分裂。我是看了种子网一个姐妹说的,才吃保灵孕宝,说也是促进细胞分裂。反正我看到说促进细胞分裂的,就吃。
点击查看全文
michelle905 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:09
菲菲棉花糖 发表于 2012-3-21 07:30
<br/>没见红,没有关系的。我去年那个胎停是一直断断续续见红,应该是本身胚胎质量就不好。如果不是胚胎本身的原 ...
<br/><br/>谢谢菲菲的建议,很受用,我也纳闷了,我也没流血或者腹痛什么的,怎么医生就给我这么个结果了!如今的医生啊~对待生命真是太轻率了!!寒心呐!!
<br/>因为我没有妊娠反应,食欲一直都挺好的,感觉自己像头猪似的能吃,所以我真的很难相信医生所说的,现在就是不太确定什么时候再去做检查,等70天左右的时候再去做个BC,不知道合适不?有说做阴超的,听着挺怕的!不太敢~~~em49
点击查看全文
michelle905 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:13
对了,看菲菲推荐了保灵孕宝,回头了解了一下,觉得不错,就叫老公先买了两盒,因为自己没有贫血和孕吐的症状,平时也一直都在补叶酸和DHA,所以打算一天只口服一次,一次两支,不知道这样有作用不?em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:20
现在的医生动不动就让做掉'身边有同事也是五十天什么都没看到'医生让清宫'到六十天去什么都有了'楼主有一直查血吗?HCG好就没事的
点击查看全文